Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Miron_Smirnov 3. Суть: За что задержан? Я не слышу что вы там быстро говорите 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d18xJz8LCbE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Smirnov 2 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте! Я Лейтенант по Г,ПриволжскБыло сказано: "Покидаем парковку или будете задержаны по статье 12.7 УК РП" я досчитал до 3 но вы не покинули парковку. Я вас задержал и уже после этого вы уже написали в /b что пишите, я вам написал и задержал, еще вы были задержаны по стать 16.3 УК РП.Док-ва от сотрудника: https://yapx.ru/v/RiUO1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 21:50, Miron_Smirnov сказал: Здравствуйте! Я Лейтенант по Г,ПриволжскБыло сказано: "Покидаем парковку или будете задержаны по статье 12.7 УК РП" я досчитал до 3 но вы не покинули парковку. Я вас задержал и уже после этого вы уже написали в /b что пишите, я вам написал и задержал, еще вы были задержаны по стать 16.3 УК РП.Док-ва от сотрудника: https://yapx.ru/v/RiUO1 Где я бегал? Не понятно ваши док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Smirnov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте! Я Лейтенант по Г,ПриволжскВы оскорбляли сотрудника полиции (все есть в док-вах) По статье 12.7 я имею право вас задержать если оск. были неоднократные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жду ваши док-а за что меня поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Ждём доказательства от сотрудника: Как гражданин бегал по территории и как неоднократно Оскорблял сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.На Ваших доказательствах видно, как Вы забегаете на парковку и Вас задерживают в соответствии с 12.7 УК РП, что я считаю не верным. Цитата 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Цитата Комментарий к статье 12.7: Закрытыми и режимными объектами являются следующие: Здания УВД, за исключением холла. Воинская часть №1017. ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Территории, отцепленные спец. службами для проведения спец. операций Здание и прилегающие территории не обслуживаемого усилительного пункта Железнодорожные депо. В Уголовном кодексе не уточняется, что запрещено находится на парковке ОВД.С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Smirnov 2 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) del Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Miron_Smirnov del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться