Перейти к содержанию
215000

[ОГИБДД-П] Artem_Shukin

Рекомендуемые сообщения

215000

1. Ваш никнейм: Brache_Pablo
2. Никнейм сотрудника: Artem_Shukin
3. Суть жалобы: Что хочет то и делает на сервере, пользуюясь своим положением 
4. Скриншот/видео доказательство**:

Изменено пользователем 215000

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
Измените заголовок на [ОГИБДД-П] Artem_Shukin.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Artem_Shukin

Здравия желаю,я тот самый сотрудник.

И так приступим. розыск вам был выдан по статье 1.12 УКРП.

Цитата

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

На счёт выдачи розыска ошибся,вместо присвоения 3 уровня,присвоил 2ой, произошёл Миссклик,извиняюсь,не заметил.

Так ну на счёт того что вы испортили,разберем данную ситуацию в рамках РП процесса:

1.Двери открыть конечно вы можете,закрытыми они не были.

2.На видео видео как вы открываете капот и багажник патрульного автомобиля,практически ни на одном автомобиле невозможно открыть капот или багажник без применения физической силы и дальнейшего вывода из строй замка капота,капот можно открыть только из салона автомобиля специальным тросом таким какой показан на фото: тык

отыгровки открытия из салона автомобиля ауди я не заметил,именно и был выдан розыск по данной статье.

Так же передаю жалобу следящему,на вашем видео (1:19 таймкод) прекрасно видно как вы благополучно отключились от сервера во время РП процесса,после чего так и не вернулись. Что является нарушением ВПС:

Цитата

6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вылет при погоне/аресте/бое/похищении также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных РП ситуациях и более четырех вылетов за неделю.

Изменено пользователем lxst

Поделиться сообщением

215000

получается ты противоречишь своим же словам, растреляв человека без отыгровки 

Поделиться сообщением

Artem_Shukin
В 06.04.2022 в 17:38, 215000 сказал:

получается ты противоречишь своим же словам, растреляв человека без отыгровки 

Гражданин жалобы от 3 лиц не принимаются,пускай человека которого я "расстрелял без отыгровки" напишет на меня жалобу и я ему благополучно отвечу.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
1. Вы открывали двери, капот у ПА, это можно посчитать за 2.6 УК РП, а не 1.12 УК РП, с сотрудником будет проведена беседе насчет этого.
2. Насчет того, что сотрудник выдал 2 звезды вместо 3 звезд, сотрудник свою вину признал, за это с сотрудником будет проведена беседа.
Вопросы?

Поделиться сообщением

215000

интересно получаается, открыл двери а он повесил мне статью 1.12. "Убийство сотрудника Полиции при исполнение наказывается лишением мест свободы от минимального срока до пожизненного с присвоением  3 уровень розыска. и заключением под стражу.", я его убил данными действиями ?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. Статья 1.12 УК РП, как порча государственного имущества была выдана неверна. Сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 20.000 рублей. Ожидаем от вас банковский счет.
Статью 1.12, которую вы прикрепили никак не относиться к УК РП, который существует у нас на сервере.
Также вы будете заблокированы на 4 дня за Выход из игры при RP ситуации.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Shukin
В 07.04.2022 в 11:55, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. Статья 1.12 УК РП, как порча государственного имущества была выдана неверна. Сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 20.000 рублей. Ожидаем от вас банковский счет.
Статью 1.12, которую вы прикрепили никак не относиться к УК РП, который существует у нас на сервере.
Также вы будете заблокированы на 4 дня за Выход из игры при RP ситуации.
Вопросы?

Согласен на компенсацию,жду банковский счёт.

Поделиться сообщением

215000

оставте себе, блокировать можете хоть на год, игра удалена и возвращаться не имею смысла, пока такие люди во фракциях которым, всё позволенно, играть даже не интересно

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
От компенсации отказались, вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...