Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Miron_Smirnov 3. Суть: МГ + нонРП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L4ZFRL0EYUY https://youtu.be/mk9-O5Ym3ko Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Smirnov 2 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте! Я Лейтенант по Г.Приволжск!1. При нонРП было сказано что "эльфийский язык'. Это значит что я говорю на нонРП. 2. Номера были видны 1-ним глазом, я смог пробить номера на данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 У егорки одни отговорки, на 1-ом видео "эльфийский язык' от вас сказано небыло + ты не спросил воспринимаю ли я его, а на 2 видео ну не надо придуриватся и искать какие-то отговорки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Smirnov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте! Я Лейтенант по Г,Приволжск 1. Было спрошено, воспринимаете ли вы эльфийский язык. Из-за того что вы мне начали что-то доказывать вы даже не переспросили мой вопрос.2. Пересмотрите записи, номера прекрасно быловидно одним глазом, я специально отошел влево чтобы нормально увидеть номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Начёт МГ с сотрудником проведу проф. беседу. Насчёт НанРП сотрудник объяснил вам как он увидел номера. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Да остались, насчет нонРП не согласен, что за бред давайте представим как это выглядело бы в реале, я так-же понимаю, что игру и реал жизнь сравнивать ненадо но тут явно нонРП требую наказать сотрудника согласно ВПС , в противном случае будет написана жалоба на лидера чтобы уже разберались с ним т.к. это явно блат ждем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 13:41, Den_Romanov сказал: Да остались, насчет нонРП не согласен, что за бред давайте представим как это выглядело бы в реале, я так-же понимаю, что игру и реал жизнь сравнивать ненадо но тут явно нонРП требую наказать сотрудника согласно ВПС , в противном случае будет написана жалоба на лидера чтобы уже разберались с ним т.к. это явно блат ждем ответа от СЗФ. [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Miron_Smirnov предоставьте доказательства как вы смотрите на номера и пробиваете номер. В случае, если их нет сотруднику будет наказан по 6.7 ОПСГО: Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Smirnov 2 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте, я являюсь Лейтенантом Г. Приволжска! Док-ва: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 00:07, Miron_Smirnov сказал: Здравствуйте, я являюсь Лейтенантом Г. Приволжска! Док-ва: ТЫК Вас попросили показать момент пробитие номеров читайте внимательно, в против ном случае если док-ва не будет представлены + наказние за то что у вас не имеется док-ств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Smirnov 2 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Лейтенантом Г. Приволжска! Полная док-ва: ТЫКПри этом я мог запомнить номера и ввести их, по спецсвязи товарищ Алоне мог мне подсказал номера . Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Miron_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск] Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.Сотрудник объяснил вам ситуацию. Остались ли у вас вопросы ? Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Mateo_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.Сотрудник предоставил доказательства, как он пробил гос. номера. NonRP не вижу, так как в реальности, если повернуть голову максимально в какую-либо сторону, и максимально направить взгляд в бок, то возможно увидеть то, что находится за Вами. По поводу MG, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться