Перейти к содержанию
Krokkifiksayo_Moretti

Жалоба на Christopher_White и Ali_Boba

Рекомендуемые сообщения

Krokkifiksayo_Moretti

1. Ваш никнейм: Brain_Marshall
2. Название фракции: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции:Christopher_White и Ali_Boba
4. Суть жалобы: Значит мы ехали и остановились на заправке города невский там находили два этих сотрудника и начали нам угрожать что-бы мы уехали от туда иначе нас бы посадили в КПЗ так им на видео будет слышно нужны отчеты. Дальше мы сели уехали в ГУВД-Н там стоял сотрудник и гражданский на парковке , так как у них должен был быть набор мы зашли туда и разговаривали с сотрудником ГУВД , но потом приехали эти два тела и начали нас от туда выгонять , после чего мы им обьясняли что тут набор , но в ответ мы получили наручники и КПЗ сроком на 5 лет за 2.15 и 3.4 УАК , так же прошу заметить на записи мою личность сотрудник не установил то есть розыск был выдан по НН РП и личность тоже была установлена по НН РП .

Тайм-коды: Момент их угрозы на заправке Невского: 00:00 до 01:16 так же прошу заметить что там местность общественная и где хочу там и стою.

Тайм-коды: НН РП выдача розыска и установка личности: 05:58 до 08:00 , так же прошу заметить что сотрудник Christopher_White начал со мной диалог не представившись соответсвенно нарушим устав 2.13 , после чего задержал.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Ivan_House

Поделиться сообщением

Tatsumi Nakayama

Добрый день.

Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти.

Сотрудники попросили Вам не мешать выполнению их обязанностей, т.к. никому не понравится то, что у него стоят над душой.

Подробный ответ дан в данной жалобе:

Передано ГС.

Поделиться сообщением

Krokkifiksayo_Moretti

А как же ты там не увидел НН РП со стороны сотрудника , как он установил мою личность?

У кристофера видно его НН РП так как он сказал мои паспортные данные.

И если вы скажите то что сотрудник ГУВД установил личность мою , то уже до этого момента он уже сказал мои паспортные данные сотруднику.

Поделиться сообщением

Tatsumi Nakayama

Ответ дан. Мнение не изменилось.

Поделиться сообщением

Brain_Marshal

Какой ответ по НН РП , не где не дан , хватит блатить.

И интересно где мы стояли у них над душой?

Поделиться сообщением

Ketrin_Morello
В 06.04.2022 в 14:12, Ricardo_Vercetti сказал:

никому не понравится то, что у него стоят над душой

Здравствуйте, на связи Briana_Marshall, по совместительству второй участник данного происшествия...

что же Вы товарищ Генерал глупость говорите то? Во первых мы стояли с сотрудником ГУВД разговаривали! Во вторых ваши сотрудники САМИ к нам подошли и без предоставление  своих документов начали с нами общаться, хотя они видели, что мы разговариваем с сотрудником ГУВД. Они вмешались в рп процесс, когда сотрудник ГУВД Капитан нам уже предоставил свое удостоверение!!! и перевели РП процесс в свою сторону, сказав нам "Покинуть территорию" в тот момент когда общение продолжалось с сотрудником ГУВД и кому они обращались так же не понятно. Вы наверное не научили их как нужно общаться с гражданскими лицами!!! Далее они процесс перевели в свою сторону надев на меня наручники! А на второго участника данного происшествия без определения личности по рации передает показания на розыск!!! Нон-рп действия!!!! 

Как я Вам уже говорила, ВЫ не полностью ознакамливаетесь с доказательствами на ваших сотрудников!!! Что подтверждает то, что Вы не компетентный сотрудник ГИБДД!

Поделиться сообщением

Tatsumi Nakayama
В 06.04.2022 в 16:38, Angel of Death сказал:

Здравствуйте, на связи Briana_Marshall, по совместительству второй участник данного происшествия...

что же Вы товарищ Генерал глупость говорите то? Во первых мы стояли с сотрудником ГУВД разговаривали! Во вторых ваши сотрудники САМИ к нам подошли и без предоставление  своих документов начали с нами общаться, хотя они видели, что мы разговариваем с сотрудником ГУВД. Они вмешались в рп процесс, когда сотрудник ГУВД Капитан нам уже предоставил свое удостоверение!!! и перевели РП процесс в свою сторону, сказав нам "Покинуть территорию" в тот момент когда общение продолжалось с сотрудником ГУВД и кому они обращались так же не понятно. Вы наверное не научили их как нужно общаться с гражданскими лицами!!! Далее они процесс перевели в свою сторону надев на меня наручники! А на второго участника данного происшествия без определения личности по рации передает показания на розыск!!! Нон-рп действия!!!! 

Как я Вам уже говорила, ВЫ не полностью ознакамливаетесь с доказательствами на ваших сотрудников!!! Что подтверждает то, что Вы не компетентный сотрудник ГИБДД!

Ваше мнение очень важно для нас.

Поделиться сообщением

Киилька

Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД.

1. Ответ по ситуации дан также в данной жалобе: кликабельно

2. В ситуации на заправке сотрудник мог просить Вас отойти согласно 3.6 УаК.

Цитата

3.6. Помеха выполнению должностных обязанностей. [На 2 года] | [25.000 рублей] / [30.000 рублей]

3. Сотрудник не дал Вам 10 секунд на покидание закрытой территории, что нужно делать согласно примечанию в 2.15 УаК.

Будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД.

Цитата

2.15. Незаконное проникновение на территории, подконтрольные правоохранительным структурам (служебные помещения ГУВД, военная база, парковка ГУВД или здание РЖД). [На 2 года]

Примечание:

Перед задержанием гражданина по этой статье необходимо приказать ему покинуть территорию. На покидание территории после приказа у гражданина есть 10 секунд.

3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД ,УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация/Предупреждение/Выговор]

В связи с этим наказания за 3.4 и 2.15 УаК выданы неверно.

4. Cristopher_White не устанавливал Вашу личность, но узнал номер Вашего паспорта и сообщил его сотруднику ГУВД до того, как Вашу личность установил сам сотрудник ГУВД.

Будет наказан согласно 6.14 ВПС, а также выговором согласно 4.1 УГИБДД.

Цитата

6.14 [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор]

5. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Brain_Marshal

Здравствуйте , мой банковский счёт 254922

А так же у меня к вам просьба почему это лидер фракции не увидел НН РП и вообще про него не написал выше? Это у нас получается блат?

Поделиться сообщением

Christopher White

bFbD8hFV0vo.jpg?size=1920x1080&quality=9
Держите, не держите на меня обиду. И не кидай в ЧС в ВК.

Поделиться сообщением

Brain_Marshal

Не согласен с выплатой в размере 30к так как начнем , 

1) за 2.15 Уак штраф в виде 20к рублей 

2) за 3.4 уак штраф в виде 30к рублей 

Вы заплотили только 30к рублей , а выходит на сумму в размере 50к рублей , так как я отсидел 50 мин в кпз.

Хотелось бы увидеть ещё на банковском счёте 20к рублей.

Поделиться сообщением

Киилька

Компенсация выплачена.

Доплачу Вам компенсацию в размере 20.000 провинциальных рублей в течении суток.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...