Vito_Adriano 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 1Ваш никнейм: Vito_Crossman 2. Никнейм сотрудника: Palm_Angels, Emil_Only3. Суть жалобы: Меня остановили Данные люди и спросили Документы. я отыграл как достал документы и в (/todo А хуй вам а не документы) В связи с чем образовалась погоня Эти люди не выяснив мои данные не увидев лица они мне выдали Сначала 2 звезды и штраф 10к и потом 3 звезды и штраф еще 20к Что мне делать с этими НедоКопами 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, на связи прапорщик Emil_Only. Розыск был выдан по наводке от ГИБДД, на три звезды отвечать не буду, нету Ваших доказательств. Доказательства: ТыкА так-же жалоба составлена не по форме: Цитата Форма для составления жалоб. (выделенное курсивом - изменить на своё) Заголовок жалобы выглядит следующим образом: [фракция] Name_Surname Изменено 6 апреля, 2022 пользователем ArTIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД, желаете увидеть доказательства - оформляйте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться