๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ваш никнейм: Chase_Aesthetics Никнейм нарушителя: Simon_Riley Описание ситуации: Что стало причиной выдачи розыска, ожидаю доказательства. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek_Evans 1 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте, я лейтенант УВД г. Приволжска Саймон Райли. Если я не ошибаюсь, вы стояли в наручниках на проезжей части, были закованы другим сотрудником, который и приказал мне объявить вас в федеральный розыск. К сожалению доказательств пока не могу предоставить, так как файлы были повреждены вследствие заражения ПК вирусом. Если мне удастся их восстонавить, я их предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник не имеет доказательств. Будет наказан, согласно 2.12 ПДСФ. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 15:52, Mansur_Gambino сказал: Остались вопросы? Компенсацию за неверно выданный розыск, а так же пустую трату времени ожидаю на БС - 832273 (желательно со скриншотиком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 Сумму компенсации определит следящий администратор. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek_Evans 1 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 https://imgur.com/a/9sKsg6w Оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте. Компенсация переведена. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться