xac666 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ji_Bong 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ronnie_Kennedy 4. Суть жалобы: На видео предоставленном мною ниже, мы прекрасно видим сотрудника Ronnie_Kennedy, который всеми силами пытается соблюдать правила ВПС, но не может и попадается на ПГ, сотрудник почему то совершенно не боится за свою жизнь, видя перед собой черный, тонированный внедорожник, который находится в ориентировке и может переехать его как самого настоящего лежачего полицейского. Прошу отнестись к данному сотруднику с особым вниманием, ведь я уже не первый ловлю его на нарушениях. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 апреля, 2022 пользователем xac666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Kennedy 1 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) А почему вы не побоялись за свою жизнь зная что у сотрудника есть огнестрельное оружие и знаете что он его может применить в случаи наезда на меня? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Ronnie Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю,на связи Заместитель Начальника ГИБДД. Приступим к разбору вашей жалобы: Данные действия не являются "PG" Если так рассуждать, то сотрудник прав, в том что, а почему вы не побоялись того, что у сотрудника имеется табельное оружие. Итог: Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передано Лидеру\СЗФ. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Ivan_Ryashin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Fenix 10 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Солидарен с ответом Заместителя. 2. Не наблюдаю PG, сотрудник может спокойно стоять перед автомобилем. Итог: Нарушений за сотрудник не наблюдаю. Ожидайте ответа Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xac666 0 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 23:22, Ronnie Kennedy сказал: А почему вы не побоялись за свою жизнь зная что у сотрудника есть огнестрельное оружие и знаете что он его может применить в случаи наезда на меня? 1)В случае наезда на вас, была бы нажата педаль газ в пол и не думаю, что сотрудница успела бы выпустить пулю прямо в голову 2)Повторюсь, х5 чёрный и тонированный 100% тренером в круг стоит около вас и я не думаю, что вы бы встали так смело перед ним в реальной жизни, ведь он не зря находится в ориентировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Kennedy 1 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Если вы здравый человек то вы не стали бы этого делать, к тому же вы наверняка знаете что за наезд на меня в наглую вы были бы наказы за ДБ! Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Ronnie Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Нарушений за сотрудником нет. Прошу не забывать, что проект, на котором мы играем, не является фулл RolePlay проектом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение