Nikolas_Mackenzie 1 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolas_Mackenzie2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Angelina_Cursed4. Суть жалобы: Данная сотрудница (сотрудник), ездит по б/у ссылая на то, что тут какой то нарушитель. Хоть на видео видно, что он ездит между рядами, так же если и есть преступник, то он никак не найдет среди такого количества людей. Хочу увидеть ясную и обоснованную цель визита на б/у, ну или пусть сотрудник понесет наказание.5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Скорее всего нарушитель заехал на б\у во время погони, что показывает 3 автомобиля МВД. 2. Запросил док-ва у сотрудницы. Ожидайте. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 Приветствую ещё раз. Док-ва заезда на б\у - клик Итог: Нарушений за сотрудником не наблюдаю . Ожидайте ответа Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться