Hiroshi Kitagawa 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Ваш NickName: Hiroshi_Kitagawa 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Finn_Luciano ,Amato_Luciano и Barny_Brooks 4. Суть жалобы: В данном случае было 2 ситуации, увы первую я записать не смог. Ситуация номер 1: данные сотрудники по НонРП нашли меня и мой автомобиль стоящие на склоне, откуда увидеть меня было никак нельзя. Я стоял в АФК и проверял обжалование, и пока я был АФК сотрудник подошёл и нацелил на меня оружие, но после возврата в игру меня крашнуло. Ситуация номер 2: после перезахода не появляюсь на месте вылета а появляюсь на вокзале, там выбегаю в сторону рельс и бегу по рельсам, сотруднички ожидают меня прямо на дороге так как ЕПР им запрещено, далее я развожу их, они проверяют вокзал а я спокойно перебегаю то место где они стояли и бегу в чистом поле, после чего они начинают преследование меня без причины на то. Ситуация с сотрудником Barny_Brooks-багоюз, а именно использование ускоренного бега. На видео багоюз виден. В случае ситуации с НРП от сотрудников с фамилией Лучиано-с их стороны обязаны быть доказательства с их стороны, так что если моих док-в не будет достаточно прошу лидера/заместителя запросить док-ва у сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/tkxCDoNDEv0 p.s. VK *кликабельно, жду в лс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Pereira 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравия желаю! Я - Amato Luciano. Изучив ваше видео можно сделать следующие выводы: -Видео неполное -Недостаточно доказательств. Не вижу никакого нРП и всего того, что вы написали в пункте №4. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroshi Kitagawa 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Предоставьте доказательства со своей стороны, иначе это повлечёт за собой проблемы. Так же Вы не админ для того что бы судить о кол-ве доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Pereira 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 22:59, Hiroshi Kitagawa сказал: Предоставьте доказательства со своей стороны, иначе это повлечёт за собой проблемы. Так же Вы не админ для того что бы судить о кол-ве доказательств. Вы подаете жалобу, а значит именно с вашей стороны должны быть доказательства для обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте Я Нач.ГУВД Stanislav_Clemente Недостаточно доказательств. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroshi Kitagawa 0 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Не совсем понимаю про "недостаточно доказательств" в багоюзе одного из сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finn_Luciano 0 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравия желаю! На связи тот самый нарушитель уставов и ВПСа Finn_Luciano. Недостаточно доказательств. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroshi Kitagawa 0 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 Забавно что сотрудники выносят вердикт о своём нарушении. Жаль что такого количества ума у них небыло при задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Pereira 0 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 13:36, Hiroshi Kitagawa сказал: Забавно что сотрудники выносят вердикт о своём нарушении. Жаль что такого количества ума у них небыло при задержании. Забавно, что вы пытаетесь обвинить людей на словах, без полной доказательной базы… В 06.04.2022 в 13:36, Hiroshi Kitagawa сказал: Забавно что сотрудники выносят вердикт о своём нарушении. Жаль что такого количества ума у них небыло при задержании. Забавно, что вы пытаетесь обвинить людей на словах, без полной доказательной базы… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroshi Kitagawa 0 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2022 Прикрепите свою док. базу если не нравится моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте. На сервер действует презумпция невиновности, Ваших доказательств недостаточно, но Amato_Luciano будет наказан баном за багоюз и выговором согласно 3.1 УГУВД. Barny_Brooks не является сотрудником ГУВД-П. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiroshi Kitagawa 0 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2022 Остался один вопрос-сотрудником какого ГУВД является Barny_Brooks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2022 Barny_Brooks является сотрудником ГУВД-Н. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться