Kiyoshi_Greendis 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Kiyoshi_Greendis2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Osipov3. Суть жалобы: Я приехал к военной части узнать находится ли такой-то человек в сети, на кпп-1/2 было пусто, я проехал к кпп-2 и остановился ко мне подбежал сотрудник спросил цель визита и т.д. Я ему объяснил что да как. После он меня попросил отъехать за кпп-2, когда я отъехал подбежал Михаил, взял в руки дигл и убил меня, на видео чётко видно что предупреждение не было.4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер, ваш видеоролик длинной более 5-ти минут. Приложите к нему тайм коды. Да и к тому же отсутствует звук Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Mikhail_Osipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi_Greendis 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Видео ролик более 5 минут по той причине чтобы вся суть была ясна. И для чего звук? Если нужно смотреть на твои действия и чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Из правил подачи жалоб на сотрудников: Цитата Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Вы обязаны предоставить тайм коды Вы и последущие 2 раза приезжали на ВЧ с целью спровоцировать, после чего умирали от моих рук Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Mikhail_Osipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi_Greendis 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Хорошо держи, пришел ты в 5:06 , и начал стрелять в 5:18 . Следующие 2 раза было тоже самое(Небыло предов). Никого я не провоцировал. и умирал я как ещё раз повторюсь без предов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 Действительно расстреляны были без предупреждения и отсчета, так как вы совершили попытку проникновения, нарушены границу КПП-2. Предоставляю вам к изучению данный топик А в другие разы вы умирали также без предов и отсчета, за ваши оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi_Greendis 0 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Попытки проникновения и близко не было. Где ваши рядовые на кпп? А я знаю где разбросаны по всей вч потому что им плевать на вч и на вас. И сейчас ты мне пытаешься что-то за проникновение донести. Крч я с тобой ни хочу дальше вести диалог. Будем ожидать решение Санчеза или Мазуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте. И так, насчет данной ситуации. Ваши действия мне не понятны, встать около шлагбаума вы считаете нормальным? В Данной Теме четко прописано:(выделил красным ваше нарушение) Цитата Контрольно-Пропускной Пункт Территория Воинской Части №1017 снабжена двумя полноценными КПП. КПП № 2 располагается ближе к шлагбауму, там постоянно патрулируют Военнослужащие Роты Охраны Части. Чуть ближе, а именно у третьего дорожного столбика, располагается КПП №1. Здесь, как правило, постоянно должен находится Военнослужащий одного из подразделений ВЧ Напоминаем вам, что не стоит приезжать на территорию или прилегающую территорию с невесомыми причинами. Например: "Покурить", "За грибами", "Ой, я не туда повернул" и остальные. Никто разбираться с вами не будет На КПП №1, Военнослужащий обязан представиться, предъявить своё удостоверение, а только потом начать с вами диалог. Не надо пересекать границу КПП №1, вам следует ожидать Военнослужащих на прилегающей территории. Если никто к вам не подходит, вы можете позвать Военнослужащих самостоятельно, достаточно просто крикнуть Военнослужащий обязан проводить досмотр каждого авто, которое заезжает на территорию Воинской Части. Попутно проверять документы в независимости от звания и должности К тому же записи вашего микрофона не имеется на доказательствах. Насчет сотрудника, расстрелявшего вас, его действия мне не понятны, так как он должен был крикнуть о приказе покинуть территорию, но вместо этого просто вас убил. Думаю окончательные слова внесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi_Greendis 0 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 Хорошо ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2022 Военнослужащий будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться