Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Vinnitskiy 2.Никнейм сотрудника : Igor_Zaharko 4. Суть жалобы: Значит едем мы с другом, видим стоят ППС и на дороге люди.Стоят что-то обсуждают, мы останавливаемся спросить что произошло.Я выхожу из авто, и сотрудник сходу, предоставьте документы, я спрашиваю на каком основании вы просите у меня документы, на что он молчит и повторяет одну и ту же фразу, хотя мы знаем что сотрудник обязан объяснить зачем ему мои документы. Он ответил игнором и просто повесил розыск за 1.3 УК РП, с чем я не согласен, так как я ему сказал что предоставлю документы после того как он объяснит причину чтобы я предоставил документы. Он сказал что возможно я в розыске, я попросил предоставить наводку возможно которая возможно поступила.Но я её не увидел, потому что сотрудник мои слова проигнорил. Сотрудник ещё сказал что ещё одна причина задержания это убийство, хочу увидеть доказательства. И так по моему мнению у сотрудника есть такие нарушения ФзОП:3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.А именно он мне не объяснил цель обращения.3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан.Я не услышал ни одной статьи по которым я был задержан.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Zaharko 4 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. На Ваших доказательствах нет звуковой дор-р-рожки Вашего микр-р-рофона, соответственно что Вы мне отвечали неизвестно. Нарушения ФЗоП 3.4 за собой я не наблюдаю, однако 3.15 вполне так как не назвал пункты УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Ну всё же, вы должны были сказать зачем я должен предоставить документы.Я не ответил что я отказываюсь предоставлять вам документы.А попросил мне разъяснить зачем они вам нужны, на что вы ответили игнором и повесили мне розыск.Потом вы не назвали даже первой причины задержания,а именно 1.3 УКРП.Вы назвали вторую причину, а именно убийство и то не назвав статьи.Прошу предоставьте доказательства того что я убил человека. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Andrey_Vinnitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Zaharko 4 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 Первую причину я вам назвал (1:49), но не назвал номер статьи. Вторую причину я так же назвал (2:25), но уже её назвать конкретно я не могу ибо не знаю случайно или намеренно вы совершили убийство. *тык* Однако всё же да, я должен был сказать вам номер статьи, виноват ;( Угу, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Сотрудник получит устный выговор, так же будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Считаю что этого недостаточно, так как по моему мнению розыск по 1.3 УК РП был выдан не правомерно, так как я не отказывался предоставлять документы, я всего лишь перед передачей документов хотел услышать зачем они нужны.На что сотрудник проигнорировал, и просто выдал розыск.Если сотрудник считает иначе пусть предоставит доказательства того как я сказал, что я отказываюсь предоставить документы Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Andrey_Vinnitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Вновь приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Вновь приветствую! Всё же останусь при своем мнении, что сотрудник получит устный выговор и не более. Передано СзФ. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 Доброй ночи. Солидарен с ответом лидера. Поскольку на вашей записи не слышно голоса, выводов делать мы не можем, отказывались вы или нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Так вот в чём проблема, я говорю что я не отказывался предоставить документы.Я могу потребовать доказательства своего нарушения по 1.3 УК РП. Хочу увидеть доказательства своего нарушения Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Andrey_Vinnitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) До сих пор жду доказательства нарушения 1.3 УК РП. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Andrey_Vinnitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля, 2022 Ожидайте, ситуация на рассмотрении в связи с проблемами на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2022 Вновь приветствую! СзФ пока не может дать ответ. У сотрудника на видео-записи, нету звука, поэтому Прикрепите свой банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Vinnitskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля, 2022 118374. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Zaharko 4 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля, 2022 *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля, 2022 Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля, 2022 Компенсация выплачена. Вопросов более не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...