Перейти к содержанию
Andrey_Vinnitskiy

[УВД-П]: Igor_Zaharko

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Vinnitskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Vinnitskiy 
2.Никнейм сотрудника : Igor_Zaharko 

4. Суть жалобы: Значит едем мы с другом, видим стоят ППС и на дороге люди.Стоят что-то обсуждают, мы останавливаемся спросить что произошло.Я выхожу из авто, и сотрудник сходу, предоставьте документы, я спрашиваю на каком основании вы просите у меня документы, на что он молчит и повторяет одну и ту же фразу, хотя мы знаем что сотрудник обязан объяснить зачем ему мои документы. Он ответил игнором и просто повесил розыск за 1.3 УК РП, с чем я не согласен, так как я ему сказал что предоставлю документы после того как он объяснит причину чтобы я предоставил документы. Он сказал что возможно я в розыске, я попросил предоставить наводку возможно которая  возможно поступила.Но я её не увидел, потому что сотрудник мои слова проигнорил. Сотрудник ещё сказал что ещё одна причина задержания это убийство, хочу увидеть доказательства.
И так по моему мнению у сотрудника есть такие нарушения ФзОП:

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
А именно он мне не объяснил цель обращения.
3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан.
Я не услышал ни одной статьи  по которым я был задержан.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Igor_Zaharko

Здравствуйте.
На Ваших доказательствах нет звуковой дор-р-рожки Вашего микр-р-рофона, соответственно что Вы мне отвечали неизвестно.
Нарушения ФЗоП 3.4 за собой я не наблюдаю, однако 3.15 вполне так как не назвал пункты УКРП.

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Ну всё же, вы должны были сказать зачем я должен предоставить документы.Я не ответил что я отказываюсь предоставлять вам документы.А попросил мне разъяснить зачем они вам нужны, на что вы ответили игнором и повесили мне розыск.Потом вы не назвали даже первой причины задержания,а именно 1.3 УКРП.Вы назвали вторую причину, а именно убийство и то не назвав статьи.Прошу предоставьте доказательства того что я убил человека.

Изменено пользователем Andrey_Vinnitskiy

Поделиться сообщением

Igor_Zaharko

Первую причину я вам назвал (1:49), но не назвал номер статьи.
Вторую причину я так же назвал (2:25), но уже её назвать конкретно я не могу ибо не знаю случайно или намеренно вы совершили убийство. *тык*

Однако всё же да, я должен был сказать вам номер статьи, виноват ;(
Угу, да.

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Приветствую!

На связи Лидер УВД-П. Сотрудник получит устный выговор, так же будет проведена беседа. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Считаю что этого недостаточно, так как по моему мнению розыск по 1.3 УК РП был выдан не правомерно, так как я не отказывался предоставлять документы, я всего лишь перед передачей документов хотел услышать зачем они нужны.На что сотрудник проигнорировал, и просто выдал розыск.Если сотрудник считает иначе пусть предоставит доказательства того как я сказал, что я отказываюсь предоставить документы

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Вновь приветствую!

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Вновь приветствую!

Всё же останусь при своем мнении, что сотрудник получит устный выговор и не более.

Передано СзФ.

Изменено пользователем Isaac_Ross

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброй ночи.

Солидарен с ответом лидера.

Поскольку на вашей записи не слышно голоса, выводов делать мы не можем, отказывались вы или нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Так вот в чём проблема, я говорю что я не отказывался предоставить документы.Я могу потребовать доказательства своего нарушения по 1.3 УК РП. Хочу увидеть доказательства своего нарушения

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

До сих пор жду доказательства нарушения 1.3 УК РП.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Ожидайте, ситуация на рассмотрении в связи с проблемами на форуме.

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Вновь приветствую! 

СзФ пока не может дать ответ.

У сотрудника на видео-записи, нету звука, поэтому Прикрепите свой банковский счет, для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

118374.

Поделиться сообщением

Igor_Zaharko

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Компенсация выплачена.

Вопросов более не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...