Mamut_Raxal 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Tayler_Grasso2. Название фракции: ГИБДД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Markus_Medvedev 4. Суть жалобы: Еще раз здравствуй,многоуважаемый маркус, хочу увидеть доказательства того, что фамилия Strawberry(клубника для вашего обучения английским) является RP, а не обыкновенное название одного из серверов Gta 5 RP... Вы же все таки приняли его в командировку к вам :)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 На связи Генерал ГИБДД-М Elizaveta Medvedeva Сотрудник был переведённ из другой фракции. Не считаю данный ник нон рп. Передаю ГС. Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Фамилия Strawberry является РП. Также есть доказательства реальной истории данной Фамилии. Спойлер https://www.ancestry.com/name-origin?surname=strawberry Нарушений за заместителем нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться