Invasio_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mikulichev 2. Никнейм игрока: Matteo_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Я пишу одной жалобой сразу на всех кто стрелял. А именно Matteo_Scaletta,Nicholas_Scaletta,Nathaniel_Scaletta,Anakin_Scaletta. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HA9eMRR7STE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте на связи Matteo_Scaletta. Ты кинул нам пред, у нас имеется больше 3-х звезд. Имеем право убить.Нарушений от себя, и от остальных не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гстрбтркрлл 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. Суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Simerov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Цитата РПО 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ Всего наихудшего, честь не имею! by Nicholas_Scaletta Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Richard_Anfimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Причина расстрела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Simerov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Вы слепой я вижу, жирным шрифтом я для кого выделил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гстрбтркрлл 0 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 13:51, Nathaniel сказал: Причина расстрела ? Погоня 3+ звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Povilitel Svalki 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Anakin_Scaletta. Суть жалобы? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Mosk4tov12 корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. На связи Лидер ПГ Scaletta. Edgard_Scaletta. У моих людей была на это причина, как они выше сказали это причина являлась большое количество звезд. Нарушений не вижу Ждем ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer Stavropolskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую. Являюсь следящим за ПГ "Scaletta", и, по совместительству, главным следящим за преступными группировками. Запросил от игроков доказательства нахождения в розыске. Ожидаем ответа от игроков в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Doms 1 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2022 Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer Stavropolskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Игроки предоставили доказательства. Согласно пункту РПО: Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) Игроки ПГ имели право вас убить, т.к. вы начали погоню. Нарушений со стороны игроков ПГ - нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля, 2022 Только два человека предоставили доказательства,ещё двое просто молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Simerov 0 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля, 2022 Зачем нам предоставлять, вы начали погоню за нами, даже если у 1 человека были 3 звезды - мы имели полное право вас расстрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Povilitel Svalki 0 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля, 2022 День Добрый. На связи Anakin_Scaletta. Товарищи предоставили доказательства. С ответом лидера и следящего солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer Stavropolskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вновь приветствую. Как я и говорил выше - у игроков была причина для того, чтобы убить вас. Ошибки игроков ПГ в данной ситуации нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение