Илюша228 1 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Alliens 3. Суть жалобы: Выписал без причины штрафы на сумму 240 тысяч я к нему подбежал задать вопрос он меня заковал в наручники конвоировал дал 6 ил сколько там звёзд 5 и дал штрафов на 240 тысяч. Прошу предоставить данного человека видео где я что то нарушил и причину штрафов на сумму 240 тысяч. 4. Доказательства: Не смогу предоставить так как всё произошло быстро даже фрапс не успел включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Нарушены правила подачи жалобы. Доказательства должны быть обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 Отсутствуют доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться