German_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Pete_Dunne2. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Loyka3. Суть жалобы: Неоднократные срезы при погоне и + спустя пару минут после разбития патрульной машины путем переворота на крышу смог вернуться в погоню на новом невредимом авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Loyka 7 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Евгений Лойка. Небольшие заезды на бордюр имеются из за узких дворов и высокой скорости при погони, но назвать это срезами сложно. То что мы перевернулись на крышу на вашей записи в тот момент был лаг сервера - Видео. Поэтому авто и осталось невредимым. Не совсем понял к чему 2 и 4 видео. Нарушений за собой не наблюдаю. Имеются ли у вас ещё какие то вопросы? Также хочу отметить ваш уход от РП - Видео, что наказывается по ВПС: Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Прошу наказать этого игрока. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Evgeniy_Loyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. В видео которое вы прикрепили слышно оскорбление с вашей стороны Это нарушение 3.4.3 адм.регламента ГИБДД и 6.2 ФЗОП 2. Срезы неважно какие - маленькие или большие - они есть Это нарушение 6.16 ВПС - до 3 дней бана 3. На 2 видео также присутствует срез, то есть срезали вы неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Loyka 7 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 1. Моего голоса на записи нету 2. Это решит лидер или следящий 3. На 2 видео меня нету. Соответственно передаю жалобу на рассмотрение лидеру или следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 зачем же врать, что голос не ваш, когда он ваш - это подтверждает значок звука над вашим персонажем. Это уже 10.2 ВПС 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Loyka 7 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Если вы про второе видео, то вот та же запись с моим голосом - видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Доброго времени суток. Срезы небольшие и я даже не считаю это за срезы, но это уже скажет Вам ПГС. Патрульная а/м перевернулась из-за пинга, для инспекторов переворота не было. Оскорбления от инспектора так же нет, говорил это другой инспектор. Даже если бы это сказал он - к IC процессу это бы не относилось. В случае, если бы инспектор оскорбил Вас в /b или в IC чат/войс чат, то уже было бы нарушение. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Как так вышло, что данный сотрудник предоставляет сначала 1 видео, на котором четко слышны мат и оскорбление именно от него (над ним четко горит значок звука), а затем он прикладывает 2 видео опять же от своего лица но уже с другим звуком? Администрации стоит внимательно разобраться Явные срезы, в ВПС не сказано, что мини-срезы разрешены Изменено 5 апреля, 2022 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Loyka 7 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Если вам так интересно, то в программе для записи видео имеется возможность разделения аудио на две дорожки (звук с микрофона и звук системы раздельно) - скриншот. Соответственно я предоставил запись без записи моего микрофона, а после по вашему запросу предоставил запись со звуком моего микрофона. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Evgeniy_Loyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2022 то есть сначала вы выложили видео одно, затем от своего же лица другое, но уже с другой звуковой дорожкой. То есть это явный ввод администрации в заблуждение и махинации с видео доказательствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2022 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника я не увидел, на всех моментах которые вы предоставили сложно назвать это срезом. Доказательства вашего нарушения были предоставлены. Вы будете наказана согласно ВПС: Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pastor_maldonado 1 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Мой перс присутствовал в момент погони в автомобиле и имеет непосредственное отношение к данной ситуации, поэтому решил здесь отписаться. Я хоть и не Даша-следопыт, но решил помочь гению Бисмарку более тщательнее разобраться - всё-таки есть тут срезы от сотрудника или нет. Для этого я прикладываю скриншот как дополнительные доказательства. https://imgur.com/a/2WEqzX6 - наиболее явный фрагмент в видео Эксклюзивно для Бисмарка увеличил выше указанный скриншот - https://imgur.com/a/BghAvWA Изменено 6 апреля, 2022 пользователем pastor_maldonado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля, 2022 Доброго дня. Факт среза присутствует. Сотрудник будет наказан согласно ВПС , на 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля, 2022 А за оскорбления и ввод заблуждения администрации с подменами двух разных видео что то будет ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля, 2022 Где вы тут увидели оскорбление и ввод в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) инспектор прикрепил в качестве доказательств видео, в котором он меня оскорбляет. (ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=qJiPkSoCQXs) Затем он выложил уже другое видео опять же от своего лица но уже с измененной аудиодорожкой (ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=3bq4CguIoEg). Считаю махинации с доказательствами введением в заблуждение администрации. Если вы так не считаете, будем разбираться в жб на ваше имя, так как претензий у меня к вам много Ну и плюс в ВПС действительно не сказано сколько конкретно срезов допустимо, даже одного среза достаточно Вы мне грозились выписать бан: вы забыли или передумали? Изменено 7 апреля, 2022 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 13:43, German_Markov сказал: https://www.youtube.com/watch?v=qJiPkSoCQXs В данном видеоролике и правда есть оскорбления, но не доказано оскорбления были сказаны другим сотрудником, в связи того, что камера игрока смотрит другую сторону невозможно доказать где была сказана данная фраза, в игре или дискорде. В 07.04.2022 в 13:43, German_Markov сказал: https://www.youtube.com/watch?v=3bq4CguIoEg Вы попросили сотрудника предоставить доказательства с его фразами во войс чат, изначальная дорожка из 1 видеоролика присутствует,но звук немного заглушен, чтобы было слышно сотрудника, с чем это связано, я знать не могу, возможно это связанно с самой программой записи, которая могла не сразу записать голос сотрудника. В 07.04.2022 в 13:43, German_Markov сказал: Вы мне грозились выписать бан Блокировка за уход от РП, в данном случае выход из игры, будет выдана после закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля, 2022 Я не согласен с вами закрывайте жалобу я подам ее на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #19 Опубликовано 7 апреля, 2022 Принято. Вопросов более нет. Сотрудник будет наказан, как и Вы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться