Перейти к содержанию
GRAD-BLASTER

[ГУВД-М] Emil_Only

Рекомендуемые сообщения

GRAD-BLASTER

1. Ваш никнейм: Denis_Bull
2. Никнейм сотрудника: Emil_Only
3. Суть жалобы: Суть в том что сотрудники гувд останавливают за ПДД не зная его как и КоАП,так же не понимают зачем создан ФЗоП,когда делаешь им замечания,решают остановить,после не могу ничего сделать поскольку тауметра нет и они никак не относятся к дорожному движению.Данный сотрудник не знает ФЗоП глава 2 статья 4 пунткы 1 и 4,он остановил но не присек нарушение,я могу сбить людей не видя ничего из-за тонировки.Халатное отношение сотрудника к своим обязанностям,так же халатное отношение СЗФ которые не хотят донести 12 главу КОАП до сотрудников ГУВД,которые путают документы и незнание чем отличается ПДД и КоАП,ФЗоП и для чего они созданы.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Ali Kirovskih

Доброго времени суток, на связи Прапорщик Emil_Only.

Я был вынужден Вас отпустить, так как ГИБДД на смене не было, а предупреждение было сделано.

А так-же нарушение правил подачи жалоб.

Цитата

Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Изменено пользователем ArTIG

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

Звание у вас не большое, но это делают сотрудники со званием Капитан и Полковники.

Вы решили выписать штраф, за пдд которое вы не знаете, так же вы не отвечаете за 12 главу КоАП, поскольку эта глава отвечает за безопасность дорожного движения и на это есть специальные органы.

Но если учесть факт, что вам разрешают штрафовать по этим главам, то несите ответственность за свои действия.

Фзоп говорит совсем обратное.

4. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. (в ред. от 01.01.2022)

Поскольку я уехал с тонировкой, данное нарушение вы не просекли,хот могли сделать чтобы я снял тонировку на месте или проследовать в участок. В такое время суток сотрудники ГИБДД были на смене, да и учесть тот факт что я видел автомобиль ГИБДД рядом. Другой вопрос что если поднять активность, это сотрудники ГИБДД не реагируют на ваши запросы, помимо Мирного есть другие регионы, есть так же ВАИ.Вы отпустили правонарушителя, из-за тонировки я мог попасть в дтп и могли пострадать другие граждане.

Тайм код первые 5 мин и конец где вы меня отпускаете.

Никогда не беритесь за то в чем некомпетентны, либо берите ответственность за свои действия.

Изменено пользователем GRAD-BLASTER

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный Barberry_Smith.
Нарушение правил подачи жалоб, уберите нарушение после чего продолжим.

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Изменено пользователем Barberry_Smith

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

Тайм коды 0-50,13-40

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД-М.
Сотруднику УВД ничего не мешает пресекать нарушение в сфере ПДД. Сотрудник вызвал наряд ДПС для оформления протокола, но, как мы видим, никто не отреагировал. Сотрудник должен был сделать предупреждение вам, но, как мы видим, этого не было сделано. С сотрудником будет проведена беседа. В остальном нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Ali Kirovskih

Доброго времени суток. На связи Инспектор ППС, Прапорщик полиции Emil_Only.

В 05.04.2022 в 10:14, GRAD-BLASTER сказал:

Звание у вас не большое, но это делают сотрудники со званием Капитан и Полковники

Звание не имеет значение.

Вы решили выписать штраф, за пдд которое вы не знаете, так же вы не отвечаете за 12 главу КоАП

Штраф никто не собирался выписывать, а за 12 главу КоАП имеет останавливать каждый сотрудник.

Никогда не беритесь за то в чем некомпетентны, либо берите ответственность за свои действия

Это в этой жалобе не к чему.

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

Сотрудник никак не присек нарушение. Беседы не достаточно.

Поделиться сообщением

Ali Kirovskih
В 05.04.2022 в 22:21, GRAD-BLASTER сказал:

Сотрудник никак не присек нарушение. Беседы не достаточно.

Доброго времени суток. Назовите пожалуйста ПдСФ по которому я должен быть наказан.

Изменено пользователем ArTIG

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

Пдсф 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

это значит что и ФЗоП вы должны соблюдать и знать документы.

Вернемся к ФЗоП

глава 2 статья 4 пункт 4 который я прилагал выше.

Так же учесть пдд тут указан допуск ТС к езде по дороге и какие должностные лица имеют к этому ответственность, а это уже вся 12 глава Коап. И тут либо вы не имеете права лезть в пдд, либо вы и есть ответственное лицо за допуск ТС по дорогам общего пользования. Исходя из этого. Тут в любом случае ваша некомптенция.

ниже пдд:

12. Должностным и иным лицам, ответственным за техническое состояние и эксплуатацию транспортных средств, запрещается:

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ 

• выпускать на линию транспортные средства, имеющие неисправности, с которыми запрещается их эксплуатация, или переоборудованные без соответствующего разрешения, или не зарегистрированные в установленном порядке, или не прошедшие государственный технический осмотр или технический осмотр;
  • допускать к управлению транспортными средствами водителей, находящихся в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения, не имеющих страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена или лиц, не имеющих права управления транспортным средством данной категории или подкатегории;
  • направлять для движения по дорогам с асфальто- и цементно-бетонным покрытием тракторы и другие самоходные машины на гусеничном ходу.

Я так понимаю вы хотите сказать что некий Джэк Браун создавал пдд просто так? Или он врет?

Поделиться сообщением

Ali Kirovskih

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

John_Cote

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Вердикт вынесу завтра вечером. В связи с техническими работами не получилось сделать ранее.

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

У вас было время после тех работ уже вынести вердикт. Со слов на рассмотрении прошло больше 3 дней. Гос портал заработал ещё вчера.

Поделиться сообщением

Ali Kirovskih

Доброго времени суток. У СЗФ тоже могут быть проблемы. Не поднимайте тему пожалуйста.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Мы же наверное роботы, чтобы в каждую секунду просматривать раздел. Форум на тот момент заработал поздно вечером, когда уже возможности дать ответ не было.
Сотруднику УВД ничего не мешает пресекать нарушение в сфере ПДД. Все же, следовало дать вам предупреждение, чтобы вы устранили момент с тонировкой. По отношению к сотруднику будут приняты соответствующие дисциплинарные меры.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

GRAD-BLASTER

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ 

Из выделенного ГУВД это не должностное лицо по обеспечению безопасности дорожного движения,На это есть специальный орган.

Больше вопросов нет.Но с тем что гувд имеет право вторгаться в пдд не согласен.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник ГУВД = сотрудник полиции, равно как и сотрудник ГИБДД = сотрудник полиции.

В 12.04.2022 в 03:13, GRAD-BLASTER сказал:

Но с тем что гувд имеет право вторгаться в пдд не согласен.

Решено.

В 12.04.2022 в 03:13, GRAD-BLASTER сказал:

Больше вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...