Daniels_Nemetz 4 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Daniels_Nemetz 2. Сотрудник: Teddy_Grizzly 3. Суть: Упом. родных. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UzdmjrOeM6E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Grizzly 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравие желаю! Упоминания в в негативном контексте не было, с гражданином не было никаких конфликтов И так же прошу заметить что в начале записи гражданин мне что то сказал но этого не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Могу предоставить запись, как сотрудник не зная устава пытался меня выпроводить с КПП, после чего я начал спрашивать пункт устава, по которому я должен уехать, в ходе чего он это сказал. Факт упом. Родных есть? Есть. Если вы думаете, что я преувеличиваю, предоставьте запись со своей стороны. Она у вас должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Grizzly 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Здравие, Факт упома Нет вам послышалось Да и повторюсь на записи гражданина не слышно что он сказал мне Далее считаю разумным оставить эту тему на рассмотрение, в случае если я не прав буду наказан. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем 1Niskalp1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Grizzly 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Здравие желаю. Пожалуйста послушайте видео несколько раз и прислушайтесь к словам будет слышно как я сказал "Ладно расскажешь" Изменено 5 апреля, 2022 пользователем 1Niskalp1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Вы сначала говорите одно, а сейчас решили переобуться? ГС ваш же сказал в спец. Связи что упом. Есть. Вы сначала говорите что вы случайно сказали, а теперь пытаетесь скинуть с себя вину? Хмм На доказательствах все отчетливо слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую следящую администрацию. Так же прошу наказать по данной жалобе Лидера фракции по следующему пункту: 7.12 — Лидер обязан дать ответ в жалобе в течение 24 часов после передачи/публикации жалобы на него. а именно, за просрочку своего ответа в жалобу. (Прошло 24 часа с момента публикации жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 На рассмотрение, Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравия желаю, я являюсь командиром воинской части №1017. Военнослужащий уже не состоит в министерстве обороны. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2022 Ух ты, а что скажите по пункту, в котором гласят, что запрещено увольнять сотрудника из госс. организации если на него есть активная жалоба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте. Связался с Вами в ЛС (личных сообщениях). Данный военнослужащий был уволен из организации с очс за многочисленные нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться