Boris_Wizzaroo 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Boris_Wizzaro 2. Aleksei_Sorokin 3. NONRP Я просто стоял у здания полиции как подъезжает собр, бьёт без оснований и надевает наручники не проверив личность. И только после этого узнаёт мою личность. Статья 105.1 УКРП - Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы сроком на три года. у него нет доказательств что я сделал это умышленно, но розыск за статью мне выдаётся. КоАП мне накинули без докв. Прошу наказать сотрудника и выдать компенсацию за моральный ущерб и нонрп со стороны лица сотрудника 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 41 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый день, на связи тот самый сотрудник, СКП выезжает на задержания с полными данными о человеке, насчет 105.1, был задан вопрос "как убивали?", ответ был следующий - " я никого не убивал", далее была выдана 307 УКРП, ввод следствия в заблуждение, вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Wizzaroo 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 Вопросы есть, вы всегда подходите к человеку и сразу его бьёте, после чего уже узнаёте его личность? И так же по КоАП вам не были доставлены доказательства, а просто сказаны слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 41 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 увы, я знал вашу личность, насчет КоАП, есть доказательства вашего убийства, ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 41 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 Вдобавок,вы отказались рассказывать как вы убили человека,поэтому.. была выдана статья 105.1УКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Sorokin 41 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вдобавок сила была применена,из за особо тяжкого преступления,а именно.. Убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте. Для чего было применять дубинку не особо понятно. Вам сотрудник четко задал вопрос, как вы убивали, на что последовал ответ - "кого я убивал, я на месте стоял", следовательно прямое введение в заблуждение. Соответственно, если нет оснований для действий согласно 109 УК, то выдается 105.1. Касаемо КоАП - розыск выдан по наводке иного сотрудника. Желаете увидеть доказательства - оформляйте жалобу на соответствующего сотрудника. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться