Jacob Ford 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш NickName: Jacob_Ford 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Akakiy_Chichikov 4. Суть жалобы: Обладает экстрасанционными способностями, т.к каким то чудом нашел в частном секторе при погоне - нонРП (03:55) Таран (05:50; 05:54) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/Jz9-9-cNBlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Lewis 1 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! На связи Зам Начальник ГУВД-П Ryan_Lewis. Разберем вашу жалобу: Сотрудник предоставил мне доказательства. Распишу всё по пунктам. 1. Нонрп тут не наблюдаю. На записи сотрудника видно, как вы заезжаете в частный сектор. Видео: Тык Скриншоты: Тык 2. Таран был по пингу Видео: Тык За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передано лидеру. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Ryan_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Ford 1 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Понимаю, по пингу, а что, на 0:12 видео сотрудника виден подрез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Lewis 1 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 Подрез во время погони не наказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Ford 1 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Это подрезом назвать нельзя, если считаете, что удар по передней стороне является подрезом, то вы ошибаетесь Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Jacob Ford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
z x c 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Добрый день. Я тот самый Akakiy_Chichikov. Данный спец маневр называется пит-маневр, так же использовался слэм-маневр. Изучить виды спец маневров Вы можете здесь: тык Изменено 4 апреля, 2022 пользователем _1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте Я Нач.ГУВД Солидарен с ответом Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Ford 1 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 00:42, _1337 сказал: Добрый день. Я тот самый Akakiy_Chichikov. Данный спец маневр называется пит-маневр, так же использовался слэм-маневр. Изучить виды спец маневров Вы можете здесь: тык Ты таранил по передней стороне, это далеко не пит маневр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя лидера, нарушений нет. Подрезы разрешены согласно пункту ВПС Цитата 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться