Iliya_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Iliya_Moore 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Panteleimon_Gromov 4. Суть жалобы: DM_Kill Произошел намеренный таран, после чего я спросил "расход"? , далее меня без причины расстреливают. Мне необходимо было уходить с места дтп? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gallardo_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Салам , на связи Пантелеймон Громов. 1. Если я Вас заставил уехать => расход. 2. Изучите карту территорий , данная терра принадлежит нашему ОПГ. Удачи , ждите ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iliya_Miller 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Ну начнем с того . что вы меня расстреляли в людном месте и не важно что это ваша территория. Во вторых как вы узнали что я из ОПГ? Я сидел в тонированной машине. В третьих у нас произошло ДТП , вы считаете что это причина для убийства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Bober 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 И так отвечу Вам все кратко и понятно. 1. Место не людное ( не было 2+ свидетей) 2. У ОПГ есть свой дресс-код , цвет авто. Например у нашего ОПГ , в рамках IC , все зеленое , у вашего все черное. 3. Причиной для убийства является не покидание территории. Еще какие-то вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iliya_Miller 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 Не совсем ваш ответ меня устроил 1. С каких пор это место стало не людным? Если не было именно в этот момент людей, то по вашей логике оно перестало быть людным!? Безлюдное место это например (Азино) Город при чем активная часть Мирного это людное место. 2. У ОПГ действительно он есть, но по мимо Муров сколько людей ещё ездят на чёрных авто? Как вы выяснили что я из ОПГ!? Прошу ответить. 3. Причиной для убийства является оскорбление, убийство члена опг и тд. Я ехал на банк, территория нейтральная, вы помешали моему проезду спровоцировав ДТП и убив меня, при этом придумав лично для себя какую-то нелепую причину, что я нахожусь на территории, не много ли вы взяли на себя? Жду реальную IC причину. Все что вы пишите полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antony_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы.Ситуация с ДТП спорная, уже будет по решению администрации.Убийство сделано в рамках РП. Вы не покинули территорию за данное вам время.На счёт безлюдных мест. Провинция - не фулл РП-проект. Таких терминов как камеры, магазины, дома никак сюда не лезут. Безлюдное и людное место отличается только лишь количеством человек. Более 2 свидетелей я не заметил, поэтому и нарушение по этому пункту отсутствует.Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iliya_Miller 0 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Мне не важно ваше мнение, ведь вы пытаетесь выгораживать своих людей. Жду ответ админов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Bober 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 Изучи РПГ тогда вы не будете лить пустые ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день. Бывший участник ПГ получит наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iliya_Miller 0 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 На сколько будет забанен игрок? Тогда вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля, 2022 На 5 дней. Вопросов я так понимаю не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение