Eho_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Eho_Moore2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Dominic_Gromov4. Суть жалобы: DMkill без причины, убийство на нейтральной территории. Предоставьте причину на убийство меня и моих товарищей. Попытка дестабилизации ОПГ.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы.Участник уже получил своё наказание в виде бана.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Участник был наказан ГСзН блокировкой аккаунта на 10 дней за RDM. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться