Перейти к содержанию
REXIK

[ГИБДД-М] Yakov_Zalenskin

Рекомендуемые сообщения

REXIK

1. Ваш никнейм: Abdurohman_Chesterfild
2. Никнейм сотрудника: Yakov_Zalenskin
3. Суть жалобы: На данном видео фрагменте, мы можем наблюдать как сотрудник Яков Заленскин выдает розыск, не зная ничего про человека. Как он мог объявить меня в розыск? Если, документы я ему не показывал, соответственно он не знал как меня зовут. Толком сотрудник меня не знает. А так же, хочу подчеркнуть, что на мне были одеты очки благодаря которым он не смог бы увидеть моего лица. Так спрашивается, с какого перепуга он смог мне выдать розыск? (Со стороны рп)
4. Скриншот/видео доказательство***тык*

Поделиться сообщением

Yakov_Zaleskin
В 04.04.2022 в 21:12, REXIK сказал:

1. Ваш никнейм: Abdurohman_Chesterfild
2. Никнейм сотрудника: Yakov_Zalenskin
3. Суть жалобы: На данном видео фрагменте, мы можем наблюдать как сотрудник Яков Заленскин выдает розыск, не зная ничего про человека. Как он мог объявить меня в розыск? Если, документы я ему не показывал, соответственно он не знал как меня зовут. Толком сотрудник меня не знает. А так же, хочу подчеркнуть, что на мне были одеты очки благодаря которым он не смог бы увидеть моего лица. Так спрашивается, с какого перепуга он смог мне выдать розыск? (Со стороны рп)
4. Скриншот/видео доказательство***тык*

Добрый вечер, я являюсь сотрудником который выдал вам розыск. Начнём с того что розыск выдаётся по приметам по описанию одежды, машины, цвет автомобиля и одежды и тд куча подобных жалоб на форуме  висит и везде говорится «розыск выдаётся по приметам человека и машины»

Поделиться сообщением

REXIK

Во-первых, автомобиль был без номеров, и есть точно такой же на сервере, тем самым я хочу сказать что не у меня одного такой автомобиль, именно в таком цвете, именно с такими же дисками, именно без номера, так что это не объясняется. Во-вторых, такую одежду ношу не только я, но и другие люди. Как вы можете знать, многие люди носят такой скин, потому что он доступный.

Поделиться сообщением

Yakov_Zaleskin

Расстояние было между нами незначительным и передать внешние черты лица и других особенностей не составляло трудностей

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, объясню почему.
Вы стояли лицом к лицу перед сотрудником, в РП мире нет таких очков, которые скрывали бы полностью ваше лицо. Также по РП нет одинаковых лиц, у всех людей своя форма лица, различные размеры губ, носа. Отличительные черты лица такие как шрамы и тд. 
Не составляет труда запомнить лицо, и доложить черты дежурному, после найти подобного человека в базе данных. И после всего этого выдать розыск.
Итог: Действия сотрудника правомерны.

Передаю жалобу следящему администратору на рассмотрение, если я где-то неправ, он меня исправит.

Вопросы?

Поделиться сообщением

REXIK

Ждем ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Лидер дал вполне развернутый ответ на ваш вопрос. С ним я полностью согласен.

Действия сотрудника правомерны, розыск выдан верно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...