Dinar_Pariev 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dinar_Pariev 2. Никнейм сотрудника: Anton_Godless 3. Суть: ехал я и просто так начал подрезать полицейский после остановился и лишил прав категории (B,C,D) а так же выписал штраф в размере 50.000 за просто так (время опять указанно на рабочем столе снизу) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Qj5p1OIBnQ0 Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Dinar_Pariev написал ущерб который причинила данная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Pariev 1 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 хотелось бы получить компенсацию номер счета 345691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. На вашем видео не видно таймстамп. Нарушение подачи жалобы. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Pariev 1 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 Я успел начать запись только как мне дали штраф в размере 50.000 а так же лишение прав хотя я даже ничего не нарушал и не уезжал от сотрудника полицейского. Штраф не по рп написан так не указанно именно за что у меня все отбрали. таймстамп забыл поставить, но успел показать время на рабочем столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Pariev 1 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Я успел начать запись только как мне дали штраф в размере 50.000 а так же лишение прав хотя я даже ничего не нарушал и не уезжал от сотрудника полицейского. Штраф не по рп написан так не указанно именно за что у меня все отбрали. таймстамп забыл поставить, но успел показать время на рабочем столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Pariev 1 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Я успел начать запись только как мне дали штраф в размере 50.000 а так же лишение прав хотя я даже ничего не нарушал и не уезжал от сотрудника полицейского. Штраф не по рп написан так не указанно именно за что у меня все отбрали. таймстамп забыл поставить, но успел показать время на рабочем столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за задержку. Права Вам будут возвращены, процесс не из быстрых, просьба подождать. Компенсацию переведу на указанный Вами банк. счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться