Перейти к содержанию
Bonfilia_Panika

[ГИБДД-М] Mikhail_Radugin

Рекомендуемые сообщения

Bonfilia_Panika

1. Ваш никнейм: Carolina_Benedetti
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Radugin
3. Суть жалобы: 3.4.3 АР, 3.4 Опсго

Цитата

3.4.3. Воздерживаться от грубости, заносчивости, предвзятых замечаний, неправомерных обвинений, оскорбительных выражений или реплик, действий, провоцирующих противоправное поведение.

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

3.1 Дальше идём, почему сотрудник выписывает человеку штраф, когда у него (у человека) был вылет из игры, и он появился дома, а машину отследить было необходимо, но она оказалась на дороге? Выписывает штраф не разобравшись в этом, какой нормальный человек, будет оставлять машину посреди трассы, и уезжать на другой? Неизвестно то, что было с тем, кто оставил своё ТС на дороге, вдруг, его убили? Вдруг его забрала полиция. Человек просто на просто не знал где именно находится ТС. Но данный гос. служащий выписывает штраф... Писали в Нонрп чат, он специально его игнорировал, зато семью засирал не дай боже..
Более волнует то, что он общается с лидером семьи (официальной) как обычный гражданский, который мало того, что провоцирует, так ещё и общается не как надо. Имея претензии к моему голосу, к моей семье, якобы они дёргают интернет, а так же, не знает ВПС, доказывает мне что 2 вылета = бан.
Когда это изменили впс?
Почему сотрудник утверждает то, что ему это сказал вообще админ? Что за админ такой? 
4.
Скриншот/видео доказательство: 
4.1 Начало разборок с полицией
4.2 Доказательства 1 вылета, где как я поняла, вылетел и руководитель Михаила
4.3 Окончательный вылет, пруфы на то,что НИКТО не дёргает интернет (Как он сказал)
4.4 Переход на личность, на семью и неадекватное поведение сотрудника
4.5 Разговор уже около ГУВД-М, утверждение того, что ему "Админ" сказал что 2 вылета - бан, какой такой админ, интересно..
4.6 (Видео от 3 лица, пруф того,что был вылет) Направлялись за ТС, чтобы его забрать. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Добрый вечерочек. На связи Майор полиции. Итак начнем разбирать вашу жалобу.

Ну начнем сначала
1) По поводу выписки штрафа я не обязан отчитываться, так как штраф был выписан не вам, а вашему другу, а жалоба от вас.  Я должен кататься и спрашивать чье это авто ? Кто вылетел ? я проезжал, увидел стоит авто прямо по центру  трассы и выписал штраф.

4.1 Ваши Док-ва: нарушений за собой не наблюдаю. От вас вижу МГ при РП ситуации. Я не переходил с вами на МГ или ООС разговор. А вы в свою очередь со своим другом стояли и МГшили.
Как раз такие ваш сотрудник стоял и провоцировал своим общением меня на конфликт, но я с ним стоял и также нормально общался.

4.2 и 4.3 и 4.4: Также нарушений за собой не вижу, я составил протокол и человек второй раз вылетел за 3 минуты, после чего я уже уехал, так как рп ситуация закончилась.
За собой неадекватного поведения не вижу, так как я лишь сказал свое мнение о людях, которых я также ловил с ником Бенедетти и которые также вылетал интернет)
По поводу вашего голоса я ничего не сказал, а поставил троеточие и не уточников, поэтому я мог иметь ввиду все что угодно.

4.5 Я дал ответ на ваше же высказывание. Если по вашему я неадекватно общаюсь, то я могу также написать, чтобы вы купили им интернет, так как вы главная, чтобы у них ничего не вылетало) Я дал вам советик, также как и вы моему руководителю.
По поводу ВПС, я спрашивал у админов в игре и мне сказали, что наказание от 2 вылетов, в зависимости от ситуации, поэтому я так и сказал.
На вашу прекрасную семью никто не токсичил, я лишь высказал свое мнение, которое  у меня сложилось с их поведения.

По поводу моих нарушений ВПС, которых не было. Вы неоднократно со своим товарищем Мгшили при рп ситуации, а также игнорировали мои обращения, когда стояли в ГУВД.

P.S. Слушая то, что происходило в дискорде, в ваших доказательствах показывает всю адекватность вашего брата, друга, не знаю как у вас это называется. Если вы уж мне говорите, что я себя неадекватно вел, то как вел себя ваш друг мне интересно в дс?) 

Не хотел вас задеть своим мнением. Ожидайте ответа от Лидера и СзФ.
За собой нарушений не вижу. Общался с вами адекватно, без сарказмов, оскорблений и тп.

Изменено пользователем Mikhail_Radugin

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 04.04.2022 в 22:51, Mikhail_Radugin сказал:

P.S. Слушая то, что происходило в дискорде, в ваших доказательствах показывает всю адекватность вашего брата, друга, не знаю как у вас это называется. Если вы уж мне говорите, что я себя неадекватно вел, то как вел себя ваш друг мне интересно в дс?) 

Для таких как вы, которые не знают ВПС, скажу коротко.
Дискорд - нонрп чат, который даже косвенно не относится к игре, и то,что говорят в дс, это реальная жизнь, в игре такого сказано не было. По этому, вы не имеете право упоминать это. В игре это сказано не было. 

Я скинула фулл ситуацию, дабы не было вопросов у СА.

4.1 Ваши Док-ва: нарушений за собой не наблюдаю. От вас вижу МГ при РП ситуации. Я не переходил с вами на МГ или ООС разговор. А вы в свою очередь со своим другом стояли и МГшили.
Как раз такие ваш сотрудник стоял и провоцировал своим общением меня на конфликт, но я с ним стоял и также нормально общался.

4.2 и 4.3 и 4.4: Также нарушений за собой не вижу, я составил протокол и человек второй раз вылетел за 3 минуты, после чего я уже уехал, так как рп ситуация закончилась.
За собой неадекватного поведения не вижу, так как я лишь сказал свое мнение о людях, которых я также ловил с ником Бенедетти и которые также вылетал интернет)
По поводу вашего голоса я ничего не сказал, а поставил троеточие и не уточников, поэтому я мог иметь ввиду все что угодно.

Обман? Вы сказали что вы сидите в ДС с админом, и он вам это сказал.... Хмм.. А вам советую почитать ВПС, тк там белым по серому написано, 3+ вылета при рп.

По поводу ВПС, я спрашивал у админов в игре и мне сказали, что наказание от 2 вылетов, в зависимости от ситуации, поэтому я так и сказал.

Не надо уходить от наказания, вы сказали ясно, оскорбив меня в ООС чат

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

процитируйте мое оскорбление пожалуйста.
именно оскорбление. где я как то охарактеризовал ваш голос, я лишь поставил .... и все)
это разве оскорбление, хмм...
если вас как то задело троеточие , то приношу извинения. не знал, что знаки препинания являются оскорблением для вас.

и оскорбление как вы говорите вашей семьи я также не увидел.

где обман ? я не обязан предоставлять док-ва кто был со мной в дискорде)
и тем более я не говорил о том, что слова в дискорде наказуемы.
я лишь отметил адекватность вашего друга в дискорде)

Укажите также пожалуйста, где я неадекватно себя вел по отношению к вам, а не к вашему другу ?
Так как жалобу написали вы, а не он.

Вообщем ожидайте ответа от моего руководства. 
Я сказал уже свое мнение на счет данной ситуации.

Изменено пользователем Mikhail_Radugin

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Доброе утро!

Подтверждаю момент с вылетами, они периодически происходят, сервер работает нестабильно.

По поводу жалобы, решение принимает руководство.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый день.

Рассмотрел данную жалобу, могу вынести свой вердикт.
Начну со штрафа, в данной ситуация возмущения по поводу этого от 3 лица, так как штраф был выписан не составителю жалобы.
Раз вы говорите, что авто стояло на трассе, в чём проблема была заспавнить и эвакуировать авто, чтобы избежать нарушений ПДД?
Собственник автомобиля - ответственное за него лицо, то что авто нарушало ПДД, не является виной сотрудника. В свою очередь инспектор обязан был пресечь нарушение. Так что нарушения от сотрудника нет.
По поводу неадекватного общения с вами, и хамское высказывание про вашу семью.
Не вижу как такого оскорбления или неадекватного поведения, а уж тем более открытых оскорблений. Согласен, что данные слова могут сделать кому-то неприятно, однако я не вижу тут какого-либо нарушения. По поводу данной ситуации с сотрудником будет проведена строгая воспитательная беседа, чтобы сотрудник понял что стоит сказать, а что нет.
По поводу ситуации с "Админом" не могу что-либо сказать, возможно сотрудник ошибся и не посмотрел соответствующий пункт ВПС, и сказал не проверив информацию. 
Итог: Сотрудник будет приглашён на воспитательную беседу со мной лично.

Передал данную жалобу на рассмотрение, если я неправ, он меня исправит.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Вопросов как такого не имею. Жду ответа от СА,
Буду благодарна вашей беседе с сотрудником, тк такое поведение не приятно видеть.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Лидер дал вполне развернутый ответ на все ваши вопросы. С ним я полностью согласен.

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Так как вопросов от Вас более не поступило, жалобу закрываю.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...