Bonfilia_Panika 19 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Carolina_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Radugin 3. Суть жалобы: 3.4.3 АР, 3.4 Опсго Цитата 3.4.3. Воздерживаться от грубости, заносчивости, предвзятых замечаний, неправомерных обвинений, оскорбительных выражений или реплик, действий, провоцирующих противоправное поведение. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 3.1 Дальше идём, почему сотрудник выписывает человеку штраф, когда у него (у человека) был вылет из игры, и он появился дома, а машину отследить было необходимо, но она оказалась на дороге? Выписывает штраф не разобравшись в этом, какой нормальный человек, будет оставлять машину посреди трассы, и уезжать на другой? Неизвестно то, что было с тем, кто оставил своё ТС на дороге, вдруг, его убили? Вдруг его забрала полиция. Человек просто на просто не знал где именно находится ТС. Но данный гос. служащий выписывает штраф... Писали в Нонрп чат, он специально его игнорировал, зато семью засирал не дай боже..Более волнует то, что он общается с лидером семьи (официальной) как обычный гражданский, который мало того, что провоцирует, так ещё и общается не как надо. Имея претензии к моему голосу, к моей семье, якобы они дёргают интернет, а так же, не знает ВПС, доказывает мне что 2 вылета = бан. Когда это изменили впс? Почему сотрудник утверждает то, что ему это сказал вообще админ? Что за админ такой? 4. Скриншот/видео доказательство: 4.1 Начало разборок с полицией 4.2 Доказательства 1 вылета, где как я поняла, вылетел и руководитель Михаила 4.3 Окончательный вылет, пруфы на то,что НИКТО не дёргает интернет (Как он сказал) 4.4 Переход на личность, на семью и неадекватное поведение сотрудника 4.5 Разговор уже около ГУВД-М, утверждение того, что ему "Админ" сказал что 2 вылета - бан, какой такой админ, интересно.. 4.6 (Видео от 3 лица, пруф того,что был вылет) Направлялись за ТС, чтобы его забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечерочек. На связи Майор полиции. Итак начнем разбирать вашу жалобу. Ну начнем сначала 1) По поводу выписки штрафа я не обязан отчитываться, так как штраф был выписан не вам, а вашему другу, а жалоба от вас. Я должен кататься и спрашивать чье это авто ? Кто вылетел ? я проезжал, увидел стоит авто прямо по центру трассы и выписал штраф. 4.1 Ваши Док-ва: нарушений за собой не наблюдаю. От вас вижу МГ при РП ситуации. Я не переходил с вами на МГ или ООС разговор. А вы в свою очередь со своим другом стояли и МГшили. Как раз такие ваш сотрудник стоял и провоцировал своим общением меня на конфликт, но я с ним стоял и также нормально общался. 4.2 и 4.3 и 4.4: Также нарушений за собой не вижу, я составил протокол и человек второй раз вылетел за 3 минуты, после чего я уже уехал, так как рп ситуация закончилась. За собой неадекватного поведения не вижу, так как я лишь сказал свое мнение о людях, которых я также ловил с ником Бенедетти и которые также вылетал интернет) По поводу вашего голоса я ничего не сказал, а поставил троеточие и не уточников, поэтому я мог иметь ввиду все что угодно. 4.5 Я дал ответ на ваше же высказывание. Если по вашему я неадекватно общаюсь, то я могу также написать, чтобы вы купили им интернет, так как вы главная, чтобы у них ничего не вылетало) Я дал вам советик, также как и вы моему руководителю. По поводу ВПС, я спрашивал у админов в игре и мне сказали, что наказание от 2 вылетов, в зависимости от ситуации, поэтому я так и сказал. На вашу прекрасную семью никто не токсичил, я лишь высказал свое мнение, которое у меня сложилось с их поведения. По поводу моих нарушений ВПС, которых не было. Вы неоднократно со своим товарищем Мгшили при рп ситуации, а также игнорировали мои обращения, когда стояли в ГУВД. P.S. Слушая то, что происходило в дискорде, в ваших доказательствах показывает всю адекватность вашего брата, друга, не знаю как у вас это называется. Если вы уж мне говорите, что я себя неадекватно вел, то как вел себя ваш друг мне интересно в дс?) Не хотел вас задеть своим мнением. Ожидайте ответа от Лидера и СзФ. За собой нарушений не вижу. Общался с вами адекватно, без сарказмов, оскорблений и тп. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 22:51, Mikhail_Radugin сказал: P.S. Слушая то, что происходило в дискорде, в ваших доказательствах показывает всю адекватность вашего брата, друга, не знаю как у вас это называется. Если вы уж мне говорите, что я себя неадекватно вел, то как вел себя ваш друг мне интересно в дс?) Для таких как вы, которые не знают ВПС, скажу коротко. Дискорд - нонрп чат, который даже косвенно не относится к игре, и то,что говорят в дс, это реальная жизнь, в игре такого сказано не было. По этому, вы не имеете право упоминать это. В игре это сказано не было. Я скинула фулл ситуацию, дабы не было вопросов у СА. В 04.04.2022 в 22:51, Mikhail_Radugin сказал: 4.1 Ваши Док-ва: нарушений за собой не наблюдаю. От вас вижу МГ при РП ситуации. Я не переходил с вами на МГ или ООС разговор. А вы в свою очередь со своим другом стояли и МГшили. Как раз такие ваш сотрудник стоял и провоцировал своим общением меня на конфликт, но я с ним стоял и также нормально общался. 4.2 и 4.3 и 4.4: Также нарушений за собой не вижу, я составил протокол и человек второй раз вылетел за 3 минуты, после чего я уже уехал, так как рп ситуация закончилась. За собой неадекватного поведения не вижу, так как я лишь сказал свое мнение о людях, которых я также ловил с ником Бенедетти и которые также вылетал интернет) По поводу вашего голоса я ничего не сказал, а поставил троеточие и не уточников, поэтому я мог иметь ввиду все что угодно. Обман? Вы сказали что вы сидите в ДС с админом, и он вам это сказал.... Хмм.. А вам советую почитать ВПС, тк там белым по серому написано, 3+ вылета при рп. В 04.04.2022 в 22:51, Mikhail_Radugin сказал: По поводу ВПС, я спрашивал у админов в игре и мне сказали, что наказание от 2 вылетов, в зависимости от ситуации, поэтому я так и сказал. Не надо уходить от наказания, вы сказали ясно, оскорбив меня в ООС чат В 04.04.2022 в 22:51, Mikhail_Radugin сказал: По поводу вашего голоса я ничего не сказал, а поставил троеточие и не уточников, поэтому я мог иметь ввиду все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Radugin 2 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) процитируйте мое оскорбление пожалуйста. именно оскорбление. где я как то охарактеризовал ваш голос, я лишь поставил .... и все) это разве оскорбление, хмм... если вас как то задело троеточие , то приношу извинения. не знал, что знаки препинания являются оскорблением для вас. и оскорбление как вы говорите вашей семьи я также не увидел. где обман ? я не обязан предоставлять док-ва кто был со мной в дискорде) и тем более я не говорил о том, что слова в дискорде наказуемы. я лишь отметил адекватность вашего друга в дискорде) Укажите также пожалуйста, где я неадекватно себя вел по отношению к вам, а не к вашему другу ? Так как жалобу написали вы, а не он. Вообщем ожидайте ответа от моего руководства. Я сказал уже свое мнение на счет данной ситуации. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Доброе утро! Подтверждаю момент с вылетами, они периодически происходят, сервер работает нестабильно. По поводу жалобы, решение принимает руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Добрый день. Рассмотрел данную жалобу, могу вынести свой вердикт. Начну со штрафа, в данной ситуация возмущения по поводу этого от 3 лица, так как штраф был выписан не составителю жалобы. Раз вы говорите, что авто стояло на трассе, в чём проблема была заспавнить и эвакуировать авто, чтобы избежать нарушений ПДД? Собственник автомобиля - ответственное за него лицо, то что авто нарушало ПДД, не является виной сотрудника. В свою очередь инспектор обязан был пресечь нарушение. Так что нарушения от сотрудника нет. По поводу неадекватного общения с вами, и хамское высказывание про вашу семью. Не вижу как такого оскорбления или неадекватного поведения, а уж тем более открытых оскорблений. Согласен, что данные слова могут сделать кому-то неприятно, однако я не вижу тут какого-либо нарушения. По поводу данной ситуации с сотрудником будет проведена строгая воспитательная беседа, чтобы сотрудник понял что стоит сказать, а что нет. По поводу ситуации с "Админом" не могу что-либо сказать, возможно сотрудник ошибся и не посмотрел соответствующий пункт ВПС, и сказал не проверив информацию. Итог: Сотрудник будет приглашён на воспитательную беседу со мной лично. Передал данную жалобу на рассмотрение, если я неправ, он меня исправит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 Вопросов как такого не имею. Жду ответа от СА, Буду благодарна вашей беседе с сотрудником, тк такое поведение не приятно видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте. Лидер дал вполне развернутый ответ на все ваши вопросы. С ним я полностью согласен. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Так как вопросов от Вас более не поступило, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться