Gallardo_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1 Panteleimon Gromov 2 Girolamo_Moretti Gino_Moretti 3 Moretti 4 Прив , жду док-ву на убийство + у меня окно закрыты . Как они услышали только высшие силы знают . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте на связи зам ОПГ Моретти, на расмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Мою жалобу рассматривает Пабло ето ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 21:55, Panteleimon__Gromov сказал: Мою жалобу рассматривает Пабло ето ШОК Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Приветствую Я - зам ОПГ MorettiРазложим видео по полочкам Вы оскорбляете двух участников ОПГ "Клоунами", по РП никто не понимает закрыты ли окна или открыты После чего происходит следующее : вы отыгрываете, что окна закрыты, тем самым переводя РП в свою сторону Так же, хотелось бы заметить, что в видео видна прямая провокация на нарушение, а именно тем, что он переводит РП и зная об этом пишет в репорт, к этому прибавляется удивительная фраза в конце "мы все сделали по инструкциям", каким интересно таким инструкциям? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Joshua_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallardo_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 17:07, Joshua_Moretti сказал: Вы оскорбляете двух участников ОПГ "Клоунами", по РП никто не понимает закрыты ли окна или открыты окна были закрыты это прекрасно видно В 05.04.2022 в 17:07, Joshua_Moretti сказал: тем самым переводя РП в свою сторону мысли в слух и не более , перевода нету В 05.04.2022 в 17:07, Joshua_Moretti сказал: ровокация на нарушение это вообще разрывака , какая провокация ? Просто зная м0ретти , РП это не их конёк. В 05.04.2022 в 17:07, Joshua_Moretti сказал: "мы все сделали по инструкциям" еще одна разрывака , это слова НН кента , так что забейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день. Участник ПГ получит наказание за 6.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Наказания по ВПС будут ? 2 акк Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 14:56, Nikita_Stephenson сказал: Добрый день. Участник ПГ получит наказание за 6.3 РПГ. Вопросы? Здравствуйте, мои заместители не могли найти доказательств, данный игрок был убит за это: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Как они определил , что это я ? Ведь на данном скрине нету номерных знаков , авто не в цвете , не видно самого меня . Считаю , что этих док-в не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 07.04.2022 в 17:14, Romario_Bober сказал: Как они определил , что это я ? Ведь на данном скрине нету номерных знаков , авто не в цвете , не видно самого меня . Считаю , что этих док-в не достаточно. Здравствуйте, на нашем проекте нет фулл тонера и ваше лицо видно определенно, вы подходите дресс коду и были на форуме и если я не ошибаюсь на вашей машине вообще нет тонировки или она минимальная, вас просто увидели через окно. Ожидайте ответ администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2022 Добрый день. Причина на ваше убийство имеется. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2022 Ку, как они определили , что это я ? По данному скрину не видно меня и моего авто, только лишь перед , но наврятли бы они увидели , что это кричал я, так как стоя за авто ,они бы мало , что увидели. Считаю , что полноценных док-в на моей расстрел нету. 1 Авто не в цвете 2 Меня не видно Так же я искал свою собаку по кличке "Чморетти". Окунемся в РП и наврятли себя здравый человек уважает , а если они считают себя собаками - жаль. Щас будут отговорки , что не фулл ЕРПЕ проект... Жду пересмотр вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, примените санкции к данному человеку за обман администрации В 11.04.2022 в 12:29, Romario_Bober сказал: Так же я искал свою собаку по кличке "Чморетти". В 11.04.2022 в 12:29, Romario_Bober сказал: Считаю , что полноценных док-в на моей расстрел нету. 1 Авто не в цвете 2 Меня не видно На моем скрине прекрасно все видно, на счет авто нигде не прописано что оно должно быть в цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 15:01, Ares_Moretti сказал: На моем скрине прекрасно все видно, Что видно ? Как Вы через тонировку , т.е через 3 тонированных стекла увидели меня ? На всех авто , кроме моего, тонер 100% , у меня около 50%. В 11.04.2022 в 15:01, Ares_Moretti сказал: Здравствуйте, примените санкции к данному человеку за обман администрации Процитировал текст с Вашего же скриншота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля, 2022 Добрый день. Как минимум участники ПГ могли понять по авто, что сидите там именно Вы. Также Вас прекрасно видно через окна автомобиля. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) не Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #19 Опубликовано 15 апреля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться