Sirius_Miller 19 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Volgapkin2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Rogers4. Суть жалобы: Тупо на пофигизме сотрудник Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/715zTm8kyKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику. От себя могу добавить, что сотрудник выезжал на срочный вызов, и думаю там не время было, реагировать на 2.16.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sirius_Miller 19 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жду тогда док-ва, где он принял "якобы" данный вызов/запрос. Ведь мы оба прекрасно знаем, что данный сотрудник тупо поехал забирать человека с дороги, который стоял в наручниках по середине дороги, когда его заковала парочка Water. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый вечер. Приступим к разбору вашей жалобы. Примерно в 14:41 я находился возле Транспортной Компании и задерживал преступника. Как я сковал в наручники человека у меня вылетела игра. После перезахода я взял патрульный автомобиль и поехал в его сторону, дабы закончить РП ситуацию и посадить игрока в КПЗ. У меня не было времени реагировать на вас реагировать. Ожидаем ответ от Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Вновь приветствую! Со стороны сотрудника, нарушений не - Выявил. С сотрудником будет проведена беседа на эту тему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Солидарен с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...