Sirius_Miller 19 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Volgapkin2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zaicev3. Суть жалобы: Хотел отыграть РПшку с сотрудниками ДПС, но понял, что им пофигу на все.. Или сотрудники теперь сами выбирают, кого тормозить, а кого нет? Интересно, как можно было 2 раза забить тупо болт. На первом видео, так и вовсе совершил странный маневр. При этом, человек влетел в столб - ноль реакции. Далее проехал на красный - ноль реакции. Не пойму тогда, как данный сотрудник дослужился до ст.лейта+. Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 4. Скриншот/видео доказательство: 1 видео, 2 видео Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Aleksey_Volgapkin Изменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 8 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте я бы сказал что на вашей записи вы не хотели отыграть рпшку а скорее хотели погоню так что вы сами тут не правы вы ездите по городу провоцируете сотрудников а потом пишите жб всё считаете нормой? Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Паша2030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый вечер.Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Miller 19 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 18:12, Паша2030 сказал: Здравствуйте я бы сказал что на вашей записи вы не хотели отыграть рпшку а скорее хотели погоню так что вы сами тут не правы вы ездите по городу провоцируете сотрудников а потом пишите жб всё считаете нормой? А вы что за тело, которое сюда влезло? Если вы не являетесь данным сотрудником, попрошу выйти вон из данный жалобы. Ваше мнение никому не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zaicev 5 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Добрый день, Aleksey_Volgapkin, мне жаль, что вы разочарованы нашей работой. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Разберём все по порядку. Первое видео. Манёвр был выполнен полностью с учётом ПДД: поворотники включены, машина за стоп-линию не выехала, была пересечена прерывистая линия, а не сплошная. Давайте будем честны, на провинции часто кто-то куда-то врезается. Упав с мотоцикла можно было вызвать полицию или скорую. Второе видео. Остановка на светофоре. К сожалению, игра не даёт возможности вести погоню и писать в чат одновременно. Работа полиции состоит не толко из патрулирования, постоянная проверка ориентировок и работа с коллегами. Вчера я пробыл в игре до часа ночи, лишив 3ех человек водительских удостоверений. Я никогда не игнорирую нарушения, когда имею возможность их пресечь. С уважением, Старший инспектор ОСР ГИБДД по г. Приволжску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Доброе утро. За игнор нарушений ПДД, сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник проигнорировал нарушение ПДД, поэтому он получит устный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Miller 19 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 09:45, Dmitry Zaicev сказал: Я никогда не игнорирую нарушения, когда имею возможность их пресечь. Ну прям трудно верить вашим словам, когда вы 2 раза проигнорировали нарушение. 2 проезда на красный и 2 раз пофиг. В 05.04.2022 в 12:37, Igor_Kiv сказал: Сотрудник проигнорировал нарушение ПДД, поэтому он получит устный выговор.Вопросы? Только один. С чего вдруг одним сотрудникам выдают письменные за такие нарушения (возьмем пример с жалобой на Наталью), но другие почему то получают 1 устный. Так более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый день. За сотрудник данное нарушение замечено впервые, а за Натальей уже не первый раз. Поэтому, на первый раз сотрудник получит лишь устный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius_Miller 19 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2022 Нету. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться