Lin_Trunaev 19 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Volgapkin2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Zaicev3. Суть жалобы: Хотел отыграть РПшку с сотрудниками ДПС, но понял, что им пофигу на все.. Или сотрудники теперь сами выбирают, кого тормозить, а кого нет? Интересно, как можно было 2 раза забить тупо болт. На первом видео, так и вовсе совершил странный маневр. При этом, человек влетел в столб - ноль реакции. Далее проехал на красный - ноль реакции. Не пойму тогда, как данный сотрудник дослужился до ст.лейта+. Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 4. Скриншот/видео доказательство: 1 видео, 2 видео Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Aleksey_Volgapkin Изменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 26 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте я бы сказал что на вашей записи вы не хотели отыграть рпшку а скорее хотели погоню так что вы сами тут не правы вы ездите по городу провоцируете сотрудников а потом пишите жб всё считаете нормой? Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Паша2030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый вечер.Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin_Trunaev 19 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 18:12, Паша2030 сказал: Здравствуйте я бы сказал что на вашей записи вы не хотели отыграть рпшку а скорее хотели погоню так что вы сами тут не правы вы ездите по городу провоцируете сотрудников а потом пишите жб всё считаете нормой? А вы что за тело, которое сюда влезло? Если вы не являетесь данным сотрудником, попрошу выйти вон из данный жалобы. Ваше мнение никому не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Zaicev 1 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Добрый день, Aleksey_Volgapkin, мне жаль, что вы разочарованы нашей работой. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Разберём все по порядку. Первое видео. Манёвр был выполнен полностью с учётом ПДД: поворотники включены, машина за стоп-линию не выехала, была пересечена прерывистая линия, а не сплошная. Давайте будем честны, на провинции часто кто-то куда-то врезается. Упав с мотоцикла можно было вызвать полицию или скорую. Второе видео. Остановка на светофоре. К сожалению, игра не даёт возможности вести погоню и писать в чат одновременно. Работа полиции состоит не толко из патрулирования, постоянная проверка ориентировок и работа с коллегами. Вчера я пробыл в игре до часа ночи, лишив 3ех человек водительских удостоверений. Я никогда не игнорирую нарушения, когда имею возможность их пресечь. С уважением, Старший инспектор ОСР ГИБДД по г. Приволжску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Доброе утро. За игнор нарушений ПДД, сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник проигнорировал нарушение ПДД, поэтому он получит устный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin_Trunaev 19 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 09:45, Dmitry Zaicev сказал: Я никогда не игнорирую нарушения, когда имею возможность их пресечь. Ну прям трудно верить вашим словам, когда вы 2 раза проигнорировали нарушение. 2 проезда на красный и 2 раз пофиг. В 05.04.2022 в 12:37, Igor_Kiv сказал: Сотрудник проигнорировал нарушение ПДД, поэтому он получит устный выговор.Вопросы? Только один. С чего вдруг одним сотрудникам выдают письменные за такие нарушения (возьмем пример с жалобой на Наталью), но другие почему то получают 1 устный. Так более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2022 Добрый день. За сотрудник данное нарушение замечено впервые, а за Натальей уже не первый раз. Поэтому, на первый раз сотрудник получит лишь устный выговор.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin_Trunaev 19 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2022 Нету. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение