Patrizio Bertelli 15 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Maximillian_Terleckiy 2. Сотрудник: Egor_Fiedorov 3. Суть: Упоминание родных) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zv7pqsggO98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравия желаю, я являюсь командиром воинской части №1017. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fiedorov 3 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником этой гос организации, я вас упомянул после того, когда вы начали мне угрожать (доказательство не было) и при том же было 1-ое апреля, приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrizio Bertelli 15 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ещё раз здравствуйте! Угрозы не наказуемы, а вот упоминание... Да и в жизни, вам будут угрожать, вы тоже мать будете затрагивать? В 1 апреля наказания за Оскорбление родных и т.д., не были отменены. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 На рассмотрение, Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Olsen 2 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю. Вижу тут явное нарушение 5.9 ВПС, соответственно и 5.9 ОПС. Фраза от военнослужащего была сказана в негативном контексте Ожидаем ответа следящих. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Roman_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован на 15 дней за упоминание родных. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться