Shamil_Nurmagomedov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Shamil_Nurmagomedov 2. Никнейм сотрудника: Не знаю 3. Суть жалобы: Я устраиваюсь в ГИБДД, после чего пишу сотрудникам что я передумал и хочу уволиться они мне отвечают увольнение через форум, я иду регаться на форуме не могу найти раздел, спрашиваю куда именно писать нужно, мне отвечают что на меня и так время убили иди ищи сам куда нужно, я бегу с калашом в руках мискликаю и стреляю в стены, ко мне подбегает толпучка выдают 6 звёзд садят в кпз, после чего пишут в беседе что я получаю очс на 169 дней и увольнение, что за беспредел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Добрый день, Shamil_Nurmagomedov! Ваша жалоба составлена не по форме. Измените заголовок жалобы на "[УГИБДД] Sergey_Streltsov" или на мой ник соответственно, также укажите ник сотрудника в пункте 2 настоящей жалобы и добавьте 4 пункт: "Доказательства", приложив туда номер приказа о Вашем увольнении. Вам следовало обратиться к РС организации, однако Вы нецензурно выражались в ООС чат используя верхний регистр, требуя увольнения, я молчу про стрельбу в ГУВД, Вам вообще запрещено брать АК-74М, зачем Вы его взяли? Если бы выполняли требования ФЗоП, тогда и мисклика не было бы. В увольнении Вам бы помогли, сотрудник в УГИБДД не один. Вы решили иначе и начали вытворять в игре не пойми что, хотели бы уволиться по-человечески, написали бы в беседу о своих проблемах с регистрацией. Для чего все эти нарушения в игре?Изменения нужно внести в течении 12 часов. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Alim_Komarov Изменил заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД. Жалоба составлена не по форме, измените жалобу в соответствии с правилами. На исправление у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалобы. По истечении 12 часов ошибки не были исправлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться