Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morty_Mamyrra2. Никнейм сотрудника: Danila_Shtayda3. Суть: Здравствуйте. Нарушение от сотрудника 6.4 ОПСГО.Прошу наказать.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательство Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Morty_Mamurra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Shtayda 5 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую, на доказательствах видно только лишение, предоставьте видео нарушение КоаПа, естественно с вашего лица, ибо вы меня лишили вод.прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Вы хотите доказать моё неверное лишение Вашего Водительского Удостоверения? Напишите жалобу на государственный портал на моё имя, там и дам ответ, окошечко лишения я предоставил, следовательно нарушения Вами ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Shtayda 5 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 Хочу по подробнее разобраться в ситуации предоставьте запись моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 Ответ дал Выше. Передавайте жалобу Вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 67 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. Предоставьте доказательства нарушения 2.3 КоПР РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Доказательство предоставлю в обжаловании на моё имя. Факт нарушения ОПСГО, наказывайте сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 67 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 Тут предоставьте доказательства нарушения от сотрудника, всякое может быть, вдруг вы просто лишили прав, нужен факт нарушения 2.3 КоПР РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Ответ Выше. Передавайте жалобу вышестоящим лицам. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Morty_Mamurra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Entwistle 30 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. Вы были совершенно правы в том, что в случае, если сотрудник, на которого составлена жалоба хочет увидеть прямые доказательства факта своего нарушения статьи, то он должен как минимум самостоятельным образом составить жалобу на сотрудника госведомства. В случае, если доказательств у сотрудника полиции вовсе не будет или возникнет казус, что санкция была выдана не правильно, то в таком случае медицинский сотрудник не понесет за собой наказание внутри организации. Медицинский сотрудник будет наказан согласно пункту 6.4 правил сотрудников (см. контент): Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. С лидером государственной организации проведу беседу, по поводу таких моментов. Если остались дополнительные вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник проходит испытательный срок, следовательно после выдачи взыскания испытательный срок будет провален. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurizio_Entwistle 30 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2022 Доброе утро. Немного поспешил с вердиктом в своем первом ответе в теме. Предоставьте в тему пряме доказательства нарушения медицинского сотрудника по статье, согласно, которой Вы лишили его водительских прав. Строка уведомления толком ничего не говорит, нужно накладывать прямые доказательства нарушения КоАП, УК РП и так далее. Так же в случае, если нарушение действительно было, то в связи с тем, что нарушение было до самого повышения, каким-то образом после выдачи наказания на должность это никаким образом не повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2022 Сотрудник встал на Испытательный Срок, после была подана жалоба. По поводу доказательств ответ Выше. Передавайте жалобу вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Shtayda 5 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 08:36, Alex Kiprin сказал: Доброе утро. Немного поспешил с вердиктом в своем первом ответе в теме. Предоставьте в тему пряме доказательства нарушения медицинского сотрудника по статье, согласно, которой Вы лишили его водительских прав. Строка уведомления толком ничего не говорит, нужно накладывать прямые доказательства нарушения КоАП, УК РП и так далее. Так же в случае, если нарушение действительно было, то в связи с тем, что нарушение было до самого повышения, каким-то образом после выдачи наказания на должность это никаким образом не повлияет. Сотрудник отказался представлять доказательство *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 125 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля, 2022 Доброе утро. На связи ГС МЗ и ЗГСЗФ. Полностью согласен со своим коллегой. Ваших доказательств недостаточно для наказания сотрудника. Нужны полные доказательства по данному инциденту. С Вашей стороны мы так их и не увидели. Нарушение было совершено до повышения, следовательно это никак не может отразиться на его испытательном сроке. Будут ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте.Доказательство По поводу снятие с должности прошу передать ГС СЗФ. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Morty_Mamurra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 125 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый вечер. Доказательства на рассмотрении. Прошлые Вы мои слова не услышали: Цитата Нарушение было совершено до повышения, следовательно это никак не может отразиться на его испытательном сроке. Посоветовавшись с заместителем главного администратора по доказательствами нарушения сотрудника приложенными Вами - их недостаточно. Если Вы не можете больше ничего нам предъявить по этому поводу тема будет закрыта. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля, 2022 Я с Вами не солидарен. Передавайте жалобу ГС СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Yastreb 72 · ID: #19 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте. Имеется ли у Вас вся доказательная база RP-ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #20 Опубликовано 7 апреля, 2022 Здравствуйте Уважаемый. Конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение