Перейти к содержанию
Rom_Haden

ОКБ г.Мирный - Danila_Shtayda

Рекомендуемые сообщения

Rom_Haden

1. Ваш никнейм: Morty_Mamyrra
2. Никнейм сотрудника: Danila_Shtayda
3. Суть: Здравствуйте.
Нарушение от сотрудника 6.4 ОПСГО.

Прошу наказать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательство

Изменено пользователем Morty_Mamurra

Поделиться сообщением

Danil_Shtayda

Приветствую, на доказательствах видно только лишение, предоставьте видео нарушение КоаПа, естественно с вашего лица, ибо вы меня лишили вод.прав.

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Вы хотите доказать моё неверное лишение Вашего Водительского Удостоверения?
Напишите жалобу на государственный портал на моё имя, там и дам ответ, окошечко лишения я предоставил, следовательно нарушения Вами ОПСГО.

Поделиться сообщением

Danil_Shtayda

Хочу по подробнее разобраться в ситуации предоставьте запись моего нарушения.

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Ответ дал Выше.
Передавайте жалобу Вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте.

Предоставьте доказательства нарушения 2.3 КоПР РП.

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Доказательство предоставлю в обжаловании на моё имя.

Факт нарушения ОПСГО, наказывайте сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Тут предоставьте доказательства нарушения от сотрудника, всякое может быть, вдруг вы просто лишили прав, нужен факт нарушения 2.3 КоПР РП.

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Ответ Выше.

Передавайте жалобу вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

Здравствуйте.

Вы были совершенно правы в том, что в случае, если сотрудник, на которого составлена жалоба хочет увидеть прямые доказательства факта своего нарушения статьи, то он должен как минимум самостоятельным образом составить жалобу на сотрудника госведомства. В случае, если доказательств у сотрудника полиции вовсе не будет или возникнет казус, что санкция была выдана не правильно, то в таком случае медицинский сотрудник не понесет за собой наказание внутри организации.

Медицинский сотрудник будет наказан согласно пункту 6.4 правил сотрудников (см. контент):

Спойлер

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

С лидером государственной организации проведу беседу, по поводу таких моментов.

Если остались дополнительные вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Здравствуйте.

Сотрудник проходит испытательный срок, следовательно после выдачи взыскания испытательный срок будет провален.

Верно?

Поделиться сообщением

Maurizio_Entwistle

Доброе утро.

Немного поспешил с вердиктом в своем первом ответе в теме. Предоставьте в тему пряме доказательства нарушения медицинского сотрудника по статье, согласно, которой Вы лишили его водительских прав. Строка уведомления толком ничего не говорит, нужно накладывать прямые доказательства нарушения КоАП, УК РП и так далее.

Так же в случае, если нарушение действительно было, то в связи с тем, что нарушение было до самого повышения, каким-то образом после выдачи наказания на должность это никаким образом не повлияет.

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Сотрудник встал на Испытательный Срок, после была подана жалоба.

По поводу доказательств ответ Выше.
Передавайте жалобу вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Danil_Shtayda
В 06.04.2022 в 08:36, Alex Kiprin сказал:

Доброе утро.

Немного поспешил с вердиктом в своем первом ответе в теме. Предоставьте в тему пряме доказательства нарушения медицинского сотрудника по статье, согласно, которой Вы лишили его водительских прав. Строка уведомления толком ничего не говорит, нужно накладывать прямые доказательства нарушения КоАП, УК РП и так далее.

Так же в случае, если нарушение действительно было, то в связи с тем, что нарушение было до самого повышения, каким-то образом после выдачи наказания на должность это никаким образом не повлияет.

Сотрудник отказался представлять доказательство *Тык* 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Доброе утро. На связи ГС МЗ и ЗГСЗФ. Полностью согласен со своим коллегой. Ваших доказательств недостаточно для наказания сотрудника. Нужны полные доказательства по данному инциденту. С Вашей стороны мы так их и не увидели. Нарушение было совершено до повышения, следовательно это никак не может отразиться на его испытательном сроке. Будут ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Здравствуйте.
Доказательство
По поводу снятие с должности прошу передать ГС СЗФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Добрый вечер. Доказательства на рассмотрении. Прошлые Вы мои слова не услышали:

Цитата

Нарушение было совершено до повышения, следовательно это никак не может отразиться на его испытательном сроке.

Посоветовавшись с заместителем главного администратора по доказательствами нарушения сотрудника приложенными Вами - их недостаточно. Если Вы не можете больше ничего нам предъявить по этому поводу тема будет закрыта. Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Я с Вами не солидарен.
Передавайте жалобу ГС СЗФ.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.

Имеется ли у Вас вся доказательная база RP-ситуации? 

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Здравствуйте Уважаемый.

Конечно!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...