Leonid_Lisov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Askold_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Emil_Only 3. Суть жалобы: Бредовые отыгровки, так еще и неправильные 4. Доказательства: https://imgur.com/a/V3JyGYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Доброго времени суток, на связи Прапорщик Emil_Only.Далее был откат. Про то что они бредовые - такое может быть в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Lisov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Хах, забавно, засуньте бутылку под попу, я бы посмотрел, отката не было, я подъезжал потом, ждем ответа лидера. бу Лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 286 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный, Barberry_Smith. Нарушение правил подачи жалоб. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте. Не вижу ничего такого в отыгровке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться