Dachs_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм:Stephen_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Christopher_White 4. Суть жалобы:После погони а если быть точнее прошлой жалобы находящийся ниже после дерга интернета я вышел с квартиры и пошёл дальше как ко мне приехали они же и начали сразу же меня вязать и брать паспорт ничего а просто сразу тазером пытались попасть и задержать также сотрудник на Christopher нарушил субординацию цитирую ''Ебальник свой закрой нахуй'' это был ответ на мой вопрос почему они по нонрп отобрали права 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравия желаю! На связи тот самый нонРПшник - Christopher_White Разберем Вашу жалобу. 1) С тайзера был открыт огонь так-как Вы оскорбили меня. 2) Опять же, вы меня оскорбили, могу оскорбить в ответ. 3) Попрошу администрацию обратить внимание на Ваш уход от РП. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый день. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Сотрудник будет наказан выговором согласно 4.6 ЕУ ГИБДД. Спойлер 4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Цитата Исключение:Взаимное оскорбление гражданина. Если Гражданский начал оскорблять и словесно провоцировать сотрудника, то сотрудник имеет право ответить тем же в рамках морали. Относится и к переходу на "Ты". Вас попрошу наказать за нарушение 6.18 ВПС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Вы убегали, будучи в наручниках. Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться