Dachs_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш никнейм:Stephen_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции:Christopher_White 4. Суть жалобы:Была погоня в результате которой вывели из строя машину и да признаю нам пришлось дёрнуть интернет после возврата в игру у нас не было прав хотя ранее мы не предоставляли документы удостоверяющие нашу личность так ладно водителем был я но у моего пассажира тоже забрали права почему непонятно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/zfZB8qYCbF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи тот самый нонРПшник - Christopher_White Разберем Вашу жалобу. 1) Недостаточно доказательств. За собой нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа Лидера. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый день. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Не по форме. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Ваших доказательств недостаточно, отсутствует окошко лишения прав, а также доказательства обрезаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться