Christian_Keller 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2022 1. Ваш NickName: Semyon_Grekov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Adriano_Belov 4. Суть жалобы: Почему сотрудник ГУВД превышает свои полномочия, пресекая нарушения, которыми должны заниматься сотрудники ГИБДД (выписал штраф за статью КоАП 6:50). Отсутствие отыгровок на оружие и игнорирование просьбы его убрать (6:00, 6:19, 1:19) Хамство, явное проявление неуважения к обществу (3:27) На моменте 0:30 видно как сотрудник ударил мою машину, в следствии чего мой задний и его передний бампер оказались сломаны, значит пинг быть не может. Он сперва должен был разобраться в ДТП, что не сделал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравия желаю. Я Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский, Полковник Роммель. Начнем с того, что Ваши оскорбления и угрозы жалобой выставляют Вас не самым умным человеком. Все мы люди и находимся в обществе. На счет субординации, сотрудник имеет право переходить на «ты» и нарушать субординацию, если Вы ведете себя подобным образом. Я думаю, Мы оба понимаем, что в ответ на провокации и оскорбления молчать не кто не будет. На счет Вашей остановки. Есть аж несколько пунктов устава из 2 главы «Обязанности сотрудника», а именно: 2.4. Выявлять и пресекать противоправные действия в отношении граждан и государства.2.5. Оберегать жизнь граждан Провинции любыми посильными средствами и способами.Вы нарушали КоАП, а значит совершали противоправное действие в отношении других участников дорожного движения. Во избежания ДТП и последующих жертв, сотрудник принял решение остановить Вас и передать сотрудникам ДПС. Так как во время Вашей остановки начался Код-0, сотрудник Сам выписал штраф, что не запрещено уставом. Так же еще одна версия, по которой сотрудник мог Вас остановить это проверка документов. Согласно пункту 4.2 УГУВД сотрудник имеет право остановить Вас в случае нарушения КоАПа или неадекватного вождения. По поводу НонРП тазера. Сотрудник начал отыгровку через прлграмму AutoHotKey, которая нередко дает сбой и переключает слот оружия. Сотрудник не стал нарушать РП процесс и не убирал тазер, так же игнорировал Ваши просьбы убрать его, ведь РП процесс все еще идет, а согласно ВПС - без отыгровок оружия в руках нет. Тут нарушали Вы (МГ), а сотрудник продолжал отыгрывать. Точный ответ по поводу этой ситуации даст Следящий. Цитата Прежде чем угрожать сотрудникам, изучите устав и отыграйте ситуацию, а не начинайте устраивать беспредел и скандал во время РП Вопросы есть? Если нет, то жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Keller 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 На счёт моего поведения вы можете не отчитывать, нормы морали мне не интересны. из ваших уст. По поводу штрафа, зачем тогда нужны экипажи ДПС, если ГУВД всё делает за всех. Тайзер видимый, а раз я его вижу, то он есть. Проблемы сотрудника, что у него не работает АХК. Есть чат, который доступен каждому, требую за это для него наказания! Если вы такой крутой, то по уставу сотрудник обязан иметь видео док-ва нарушения игрока в течении 7 дней. Я требую их мне предоставить как можно скорее, дабы убедиться, что всё сделано в соответствии с уставом. И купите себе справочник русского языка, а то ваши упрёки в мой сторону выглядят смешно. Проще говоря не позорьтесь. Ах да, чуть не забыл. Что с ДТП будем делать, а то машина осталась разбитой по вине сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) В 04.04.2022 в 17:13, Semyon_Grekov сказал: На счёт моего поведения вы можете не отчитывать, нормы морали мне не интересны. из ваших уст. По поводу штрафа, зачем тогда нужны экипажи ДПС, если ГУВД всё делает за всех. Тайзер видимый, а раз я его вижу, то он есть. Проблемы сотрудника, что у него не работает АХК. Есть чат, который доступен каждому, требую за это для него наказания! Если вы такой крутой, то по уставу сотрудник обязан иметь видео док-ва нарушения игрока в течении 7 дней. Я требую их мне предоставить как можно скорее, дабы убедиться, что всё сделано в соответствии с уставом. И купите себе справочник русского языка, а то ваши упрёки в мой сторону выглядят смешно. Проще говоря не позорьтесь. Ах да, чуть не забыл. Что с ДТП будем делать, а то машина осталась разбитой по вине сотрудника. Здравствуйте Я прекрасно владею русским языком. Основная проблема может быть в скорость ввода текста, из-за этого могут быть ошибки. Сейчас не об этом. Доказательства чего Вы хотите? На Вашем видео видно, как Вы нарушили КоАП. Сотруднику не запрещено выписывать штраф, разработчики сами добавили такую систему и все сделано согласно уставу. На счет тайзера, приведу пример подобной ситуации. Во время принятия в фракцию есть задание, когда нужно ответить на вопрос: «Что у меня в руке?» Берется разное оружие и БЕЗ ОТЫГРОВОК достается. Согласно ВПС такие действия должны быть отыграны, но если же отыгровки нет, то и действия не было. Сотрудник случайно достал тайзер и что бы не нарушать РП держал его в руках. Согласно РП канонам вы не могли его видеть, ведь отыгровки того, что сотрудник достал тайзер не было. Так же сотрудник не как не использовал этот тайзер, а значит НонРП тайзера здесь и не было. Но опять же, точный ответ даст следящий. На счет ДТП, Вы сами же сначала попытались уехать и уехали потом, когда оскорбили сотрудника. Тогда о каком разборе идет речь, если сотрудник начал препятствовать вашему проезду с СГУ, Вы попытались скрыться, но все таки решили забрать друга. После выписки штрафа можно было все решить, но опять же, Вы просто уехали оскорбляя сотрудника У Вас остались вопросы? Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Vittorio Rommel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Keller 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 Сотрудник сам меня ударил, а не я его, обратите внимание и ДТП приоритетнее всего прочего. Даже при погоне отыгрывается ДТП, а потом уже продолжается погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Pride 12 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: На рассмотрении. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 21:12, Semyon_Grekov сказал: Сотрудник сам меня ударил, а не я его, обратите внимание и ДТП приоритетнее всего прочего. Даже при погоне отыгрывается ДТП, а потом уже продолжается погоня Ну так уехали то Вы Точный ответ даст ГС за ГУВД. Вопросы по поводу устава остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 Точного ответа от вас не вижу. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Pride 12 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Сотрудник будет наказан Выговором за 3.8 УСФ. Цитата 3.8 - Превышать свои должностные обязанности. [Выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2022 Здравствуйте.Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться