Rocket Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Mihail_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Natalia_Rostovskaya 3. Суть жалобы: Попрошу доказательства моего нарушения, после чего продолжим диалог. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/RfPdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Grozniy 1 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Прошло уже более 24 часов. Нарушение пункта 4.4 ОПСГО. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2022 Доброе утро.Сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Дважды напомнил сотруднику о данной жалобе, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ростовская 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) В 05.04.2022 в 07:36, Artem_Mirood сказал: Доброе утро.Сотрудник получит 1 письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Дважды напомнил сотруднику о данной жалобе, ожидаем. Доброе утро. Я сотрудница ОГИБДД-П. Ростовская Наталья Николаевна. Нарушение вам было выдано верно. А именно: 1.7 УК РП - Вам было выдано за уход и укрывательство от сотрудника полиции. 3 уровня розыска. 1.11 УК РП - Вам было выдано за отказ от требований сотрудника полиции. 2 уровня розыска. И того 5 уровня розыска вам было выписано в итоге. Данного скриншота и записи вашего нарушения у меня к сожалению нет. Если это вас утешит , могу выплатить компенсацию в размере 30.000 рублей. Потратив ваше время. Скажу одно. Научитесь принимать то, что получили. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Наталья Ростовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Добрый день. Доказательств вашего нарушения, у сотрудника нет. То что, нету доказательств у сотрудника, сотрудник получит 1 устный выговор. Также, сотрудник выплатит вам компенсацию, размер компенсации скажет СзФ. Итог: сотрудник получит 1 письменный выговор и 1 устный выговор. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Grozniy 1 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Счёт для компенсации: 571990. Жду скриншот перевода, после чего можно закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник получит 1 письменный выговор за отсутствие ответа в жалобе и 1 устный за отсутствие доказательной базы. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день.Компенсация выплачена - *тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый вечер. Компенсация выплачена. Вопросов, как я понимаю, нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться