ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Jack_Williamson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Isami_Water 4. Суть жалобы: Просто бегаю этот сотрудник подходит с какого то основания мне еще говорит не бегать и выдает 1.4 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RfM2q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброго времени суток. Я, являюсь Начальником по УВД-П. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 На связи Уотэр. Ожидайте моего ответа до 22:00-23:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 23:00 ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 У кого-то просто есть личная жизнь, а у Вас видимо её нет, раз вы сидите и мониторите форум 24/7. Ожидайте ответа в течении часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 да что вы говорите,сидя в игре вы не можете док-ва приложить.Не надо прикрываться "личной жизнью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) В 04.04.2022 в 23:16, Jack_Williamson сказал: да что вы говорите,сидя в игре вы не можете док-ва приложить.Не надо прикрываться "личной жизнью". А это уже Вас волновать не должно, когда и что Я делаю. Никто личной жизнью не прикрывается, и отчитываться перед Вами тоже не собирается. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Louis_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2022 где док-ва? Сказали в течении часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2022 Обойдёмся без приветствия. Начнём с того, что Вы просто так бегали у здания УВД и забегали на парковку отдела, что является нарушением. Также издавали какие-то непонятные звуки в голосовой чат, от которых уши вянут только так. После того, как Вам было сделано замечание, в свою сторону я услышал такие высказывания: "Хочу и бегаю, слышь...", "Будет мне ещё указывать, где мне бегать" (на ролике всё слышно). Я всё понимаю, что язык за зубами не держится, но в следующий раз думаю Вам стоит задуматься об этом. Прикрепляю видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=v4PxuGQwhbs Без лишних вопросов, жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Ross 0 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2022 Вновь приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2022 Хочу дополнить что вы до этого назвали "плохим словом" меня и гражданина который в вас баллончиком пшикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2022 Пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2022 На 30 секунд раньше запись предоставьте там все слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля, 2022 Не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля, 2022 ахахахаха,боитесь показать как вы меня оскорбили. Принципе по вас не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #17 Опубликовано 5 апреля, 2022 Почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac_Ross 0 · ID: #18 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Вновь приветствую! Сотрудник будет наказан письменным выговором. Розыск был по сути не за что выдан, с вами согласен. Вопросы? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #19 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Доброго Времени суток! 05.04.2022г. Вопросов не имею.Всего доброго! Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Jack_Williamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #20 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Ожидаем ответ от Следящего за фракцией. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Louis_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться