Zulfat_Zagitov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhammad_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Olofsson4. Суть жалобы: причину розыска пожалуйста: Выдача розыска не зная личность (Был в маске)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RfIUY https://yapx.ru/v/RfIz6 Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Zulfat_Zagitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброго времени суток! Я, являюсь Начальником по УВД-П. Данный сотрудник мой. Присвойте к жалобе Тег - УВД-П, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zulfat_Zagitov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Изменил, ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 Вновь приветствую! Жалоба передана сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую. Розыск выдан согласно статье 3.12 УК РП. Спойлер Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Запись. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2022 Вновь приветствую! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zulfat_Zagitov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Вопросы есть, каким образом узнал мою личность? Почему офф от рп во время расстрела вертолёта, запись есть только она от 3 лица не будет принята, я добавил скрин о том что была отыграна по рп процессу маска если ваш подчинённый долбиться в глаза проведите с ним беседу и пусть во время рп процесса не дёргает интернет. с уважением ОПГ Moretti Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Zulfat_Zagitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 19:38, Zulfat_Zagitov сказал: Вопросы есть, каким образом узнал мою личность? Розыск выдаётся по приметам. Одежда/внешность и т.д В 04.04.2022 в 19:38, Zulfat_Zagitov сказал: я добавил скрин о том что была отыграна по рп процессу маска Я это чисто физически не мог увидеть. Не мои проблемы. Также прошу выдать баллы данному человеку. С уважением Инструктор СОБР "Рысь " Центра Специального Назначения Сил Оперативного Реагирования Росгвардии!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zulfat_Zagitov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Ну хорошо выдали вы по приметам, вас нечего не смущает то что вы дали звезда мне и Каре из семьи Мооре, только нам, а другим нет, Какая причина была выдать розыск мне и ей а не всем сразу? И я в добавок не один был в таком скине. У нас пол семьи в таком скине и не какого розыска им не дали, а дали только мне, и ей в чем причина? В добавок интернет дёргать во время расстрела вертолёта что является грубой ошибкой даже скажу что над вашем никнеймом не было значка о вылете то есть вы по боялись что вас убьют и вышли из игры... Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Zulfat_Zagitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zulfat_Zagitov 0 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Ожидаю. В 06.04.2022 в 01:02, Zulfat_Zagitov сказал: Ожидаю. http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/kinu_74183992_orig_.jpg Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Zulfat_Zagitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2022 Вновь приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2022 Вновь приветствую! По вашей ссылке, переходить не буду. В 06.04.2022 в 01:02, Zulfat_Zagitov сказал: http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/kinu_74183992_orig_.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zulfat_Zagitov 0 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) В 06.04.2022 в 21:27, Isaac_Ross сказал: Вновь приветствую! По вашей ссылке, переходить не буду. Так я вас и не просил, там просто мем был но я его не правильно загрузил Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Zulfat_Zagitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2022 Нарушений не увидел. Солидарен с ответом лидера. Вы нарушили - получили наказание, в розыск были объявлены все, кто был на перестрелки, а объявили вас по внешним приметам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...