Trofim96 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Pablo_Сok2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin4. Суть жалобы: Данный сотрудник. Первое ходит и просит что написали ему чистосердечное якобы надо для отчета .Второе просит чтоб его ударили .третье когда я к нему обратился сотрудник не представился5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RfGGn https://youtu.be/2DgsqHai1u8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Здравствуйте, предоставьте мне пункт из устава которую я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброго времени суток! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 Если вы согласны могу выплатить компенсацию банковский счет ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Trofim96 0 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2022 Пошли сутки жду решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте, ещё раз вы согласны на компенсацию? Если да кидаете свой банк счёт я перевожу деньги и отозвываете жалобу Жду вашего ответа Скажите сумму сколько надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 Вновь приветствую! С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2022 Солидарен с ответом лидера. Вопросов после его ответа не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...