عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Dylan_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Todoroki_Gromov and Sazar_Gromov 4. Суть жалобы: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cher_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Перейдем к разбору жалобы. Просмотрев доказательства, наблюдаю нарушение ВПС, а именно ПГ, за что бойцы понесут свое наказание. Цитата 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Ожидайте финального вердикта от ПГС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую! На связи Участник ОПГ Громовы. Sazar_Gromov. Перейдем к разбору жалобы. Просмотрев доказательства, не наблюдаю нарушение ВПС за собой, а именно ПГ. Спросите почему? Я Вам отвечу. Поскольку на записи видно что на меня не было направлено оружие. После вашего выстрела(в меня) я сразу отбежал. Ожидайте финального вердикта от ПГС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Будут наказаны за ПГ. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Приветствую! На связи Участник ОПГ Громовы. Sazar_Gromov. Перейдем к разбору жалобы. Просмотрев доказательства, не наблюдаю нарушение ВПС за собой, а именно ПГ. Спросите почему? Я Вам отвечу. Поскольку на записи видно что на меня не было направлено оружие. После вашего выстрела(в меня) я сразу отбежал. Всего доброго! Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Appolon_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Приветствую вновь. Вы начали бить человека, у которого в руках оружие, что уже является ПГ. Не важно, убежали Вы или нет, отсутствие инстинкта самосохранения на лицо. Вопросов, как я понимаю не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться