Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Личное фото: https://yapx.ru/u/Rednv· Имя, Фамилия(в данный момент): Данил Баланил· Возраст: 32· Национальность: Украинец· Место Рождения: г.Мирный· Место Проживания: пжт. Волчанск· Гражданство: Республика Провинция· Профессия: Подполковник ГУ МВД· Деятельность: Защита граждан г.Мирный· Мировоззрение: Религиозное· Семейное положение: Не женат.· Пол: Мужской· Рост: 191· Вес: 83· Цвет глаз: Карие· Цвет кожи: Смуглый· Волосы: Черные· Телосложение: Среднее· Татуировки: Отсутствуют· Образование: Высшие Юридическое Родители:Я родился и рос в неполной семье. Мой отец ушёл из семьи когда я ещё не родился, но мама говорит что он лётчик и неудачно приземлился. Мою маму зовут Надежда Баланил и ей уже 61 год.Детство:В детстве я мечтал стать космонавтом, но мама сказала что это опасно, и отдала меня в школу милиции. Там я обучался первостепенным навыкам работы в ГУВД.Студенческие годы:После школы милиции я поступил в университет на юридическое образование. Там я отучался почти без проблем. Так же в свободное, от учёбы, время я выучил 2 дополнительных языка: английский и немецкий. В дальнейшем это мне помогло при поступлении в состав МВД.Взрослая жизнь:Сразу же после выпуска из университета я устроился в ГИБДД г.Мирный. Там я доработал до звания Лейтенант, совместно с хорошим сотрудником, по совместительству лучшим другом, Сакутой Аккерманом, но к сожалению его депортировали. После того, как он ушёл, мне стало грустно и одиноко в ГИБДД, и я решил перевестись в ГУ МВД. Я усердно старался работать, чтобы не опозорить его.Настоящие время:В данный момент я продолжаю работать в ГУ МВД и трудится на благо отечества в звании Подполковник. Мне безусловно нравится работать, ведь у нас хороший коллектив. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2022 Добрый вечер. Информации недостаточно. На данный момент даже не вижу смысла рассматривать Вашу биографию из-за такого количества текста, поэтому прикреплю для удобства одни из одобренных биографий, которые описаны почти на высшем уровне: Редактируйте. Вам дано 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2022 Личное фото: https://yapx.ru/u/Rednv· Имя, Фамилия(в данный момент): Данил Баланил· Возраст: 32· Национальность: Украинец· Место Рождения: г.Мирный· Место Проживания: пжт. Волчанск· Гражданство: Республика Провинция· Профессия: Подполковник ГУ МВД· Деятельность: Защита граждан г.Мирный· Мировоззрение: Религиозное· Семейное положение: Не женат.· Пол: Мужской· Рост: 191· Вес: 83· Цвет глаз: Карие· Цвет кожи: Смуглый· Волосы: Черные· Телосложение: Среднее· Татуировки: Отсутствуют· Образование: Высшие ЮридическоеДетство.Родился я в далеком 1990 году 14 марта в роддоме номер 1 города Мирного. У нас могла бы быть счастливая семья, но мой отец умер за месяц до моего рождения. Матери никто не хотел говорить, потому что боялись. за меня. Рос я, как и все дети, иногда у мамы не было времени со мной сидеть, и она отвозила меня к бабушке в деревню Горная. У бабушки я проводил 2-3 дня, и потом мама забирала меня домой. Когда мне исполнилось 6 лет, я захотел узнать, что случилось с папой. Но каждый раз, когда я спрашивал маму, как он умер, она всегда пыталась уйти. от ответа, было видно, что она по нему скучает. Но в один из дней она решилась рассказать мне. Она села на диван и рассказала, что отец был военным летчиком, и когда он совершал плановый полет, случилась поломка в двигателе, и он не смог катапультироваться. На новый год мы любили ездить к бабушке в деревню и праздновать вместе с ней.Школьные годы.И вот мне исполнилось 7 лет, и я, как и все дети, пошел в школу. Учился я в 33 школе города Мирного. Учился я не очень хорошо. Кое-как я доучился до 8 класса. На одном из уроков к нам пришёл психолог и провел классный час на тему «Кем я хочу стать в будущем? ». Мне с детства хотелось стать полицейским, и когда пришла моя очередь, я так и сказал, а она спросила у меня, почему я хочу им быть? Я ответил, что хочу быть полицейским, потому что они справедливые, смелые и защищают невинных от преступников.Институт.После окончания 11 класса я поступил в юридический университет города Мирного. Так как у меня были не очень хорошие оценки, я смог поступить на коммерцию. Мне очень нравилось учиться.Сразу же после выпуска из университета я устроился в ГИБДД г. Мирный. Там я доработал до звания Лейтенант, совместно с хорошим сотрудником, по совместительству лучшим другом, Сакутой Аккерманом, но, к сожалению, его депортировали. После того, как он ушёл, мне стало грустно и одиноко в ГИБДД, и я решил перевестись в ГУ МВД. Я усердно старался работать, чтобы не опозорить его.Настоящее время:. В данный момент я продолжаю работать в ГУ МВД и трудится на благо отечества в звании Подполковник. Мне, безусловно, нравится работать, ведь у нас хороший коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2022 Текст составлен с ошибками в пунктуации: точки поставлены на там, где нужно, или вообще их отсутствие / замены на запятые. Биография короткая, нужно добавить ещё каких-то событий. Также есть ошибки в составлении текста диалога, отсутствие тому нужных знаков и пр. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2022 Исправлений нет. Биография не одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться