Перейти к содержанию
Danil_Balanil

RP Биография || Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Danil_Balanil

Личное фото: https://yapx.ru/u/Rednv
· Имя, Фамилия(в данный момент): Данил Баланил
· Национальность: Украинец
· Место Рождения: г.Мирный
· Место Проживания: пжт. Волчанск
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Подполковник ГУ МВД
· Деятельность: Защита граждан г.Мирный
· Мировоззрение: Религиозное
· Семейное положение: Не женат.
· Рост: 191
· Вес: 83
· Цвет глаз: Карие
· Цвет кожи: Смуглый
· Волосы: Черные
· Телосложение: Среднее
· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшие Юридическое

Родители:
Я родился и рос в неполной семье. Мой отец ушёл из семьи когда я ещё не родился, но мама говорит что он лётчик и неудачно приземлился. Мою маму зовут Надежда Баланил и ей уже 61 год.
Детство:
В детстве я мечтал стать космонавтом, но мама сказала что это опасно, и отдала меня в школу милиции. Там я обучался первостепенным навыкам работы в ГУВД.
Студенческие годы:
После школы милиции я поступил в университет на юридическое образование. Там я отучался почти без проблем. Так же в свободное, от учёбы, время я выучил 2 дополнительных языка: английский и немецкий. В дальнейшем это мне помогло при поступлении в состав МВД.
Взрослая жизнь:
Сразу же после выпуска из университета я устроился в ГИБДД г.Мирный. Там я доработал до звания Лейтенант, совместно с хорошим сотрудником, по совместительству лучшим другом, Сакутой Аккерманом, но к сожалению его депортировали. После того, как он ушёл, мне стало грустно и одиноко в ГИБДД, и я решил перевестись в ГУ МВД. Я усердно старался работать, чтобы не опозорить его.
Настоящие время:
В данный момент я продолжаю работать в ГУ МВД и трудится на благо отечества в звании Подполковник. Мне безусловно нравится работать, ведь у нас хороший коллектив.

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый вечер.
Информации недостаточно.
На данный момент даже не вижу смысла рассматривать Вашу биографию из-за такого количества текста, поэтому прикреплю для удобства одни из одобренных биографий, которые описаны почти на высшем уровне:

Редактируйте. Вам дано 7 дней.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Личное фото: https://yapx.ru/u/Rednv
· Имя, Фамилия(в данный момент): Данил Баланил
· Национальность: Украинец
· Место Рождения: г.Мирный
· Место Проживания: пжт. Волчанск
· Гражданство: Республика Провинция
· Профессия: Подполковник ГУ МВД
· Деятельность: Защита граждан г.Мирный
· Мировоззрение: Религиозное
· Семейное положение: Не женат.
· Рост: 191
· Вес: 83
· Цвет глаз: Карие
· Цвет кожи: Смуглый
· Волосы: Черные
· Телосложение: Среднее
· Татуировки: Отсутствуют
· Образование: Высшие Юридическое

Детство.
Родился я в далеком 1990 году 14 марта в роддоме номер 1 города Мирного. У нас могла бы быть счастливая семья, но мой отец умер за месяц до моего рождения. Матери никто не хотел говорить, потому что боялись. за меня. Рос я, как и все дети, иногда у мамы не было времени со мной сидеть, и она отвозила меня к бабушке в деревню Горная. У бабушки я проводил 2-3 дня, и потом мама забирала меня домой. Когда мне исполнилось 6 лет, я захотел узнать, что случилось с папой. Но каждый раз, когда я спрашивал маму, как он умер, она всегда пыталась уйти. от ответа, было видно, что она по нему скучает. Но в один из дней она решилась рассказать мне. Она села на диван и рассказала, что отец был военным летчиком, и когда он совершал плановый полет, случилась поломка в двигателе, и он не смог катапультироваться. На новый год мы любили ездить к бабушке в деревню и праздновать вместе с ней.
Школьные годы.
И вот мне исполнилось 7 лет, и я, как и все дети, пошел в школу. Учился я в 33 школе города Мирного. Учился я не очень хорошо. Кое-как я доучился до 8 класса. На одном из уроков к нам пришёл психолог и провел классный час на тему «Кем я хочу стать в будущем? ». Мне с детства хотелось стать полицейским, и когда пришла моя очередь, я так и сказал, а она спросила у меня, почему я хочу им быть? Я ответил, что хочу быть полицейским, потому что они справедливые, смелые и защищают невинных от преступников.
Институт.
После окончания 11 класса я поступил в юридический университет города Мирного. Так как у меня были не очень хорошие оценки, я смог поступить на коммерцию. Мне очень нравилось учиться.
Сразу же после выпуска из университета я устроился в ГИБДД г. Мирный. Там я доработал до звания Лейтенант, совместно с хорошим сотрудником, по совместительству лучшим другом, Сакутой Аккерманом, но, к сожалению, его депортировали. После того, как он ушёл, мне стало грустно и одиноко в ГИБДД, и я решил перевестись в ГУ МВД. Я усердно старался работать, чтобы не опозорить его.
Настоящее время:
. В данный момент я продолжаю работать в ГУ МВД и трудится на благо отечества в звании Подполковник. Мне, безусловно, нравится работать, ведь у нас хороший коллектив.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Текст составлен с ошибками в пунктуации: точки поставлены на там, где нужно, или вообще их отсутствие / замены на запятые. 

Биография короткая, нужно добавить ещё каких-то событий.

Также есть ошибки в составлении текста диалога, отсутствие тому нужных знаков и пр.

Исправляйте. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Исправлений нет.
Биография не одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...