Перейти к содержанию
Yuna_Kawasaki

[ГИБДД-М] Mikhail_Radugin

Рекомендуемые сообщения

Yuna_Kawasaki

Форма подачи жалобы:
1. Ваш никнейм: Yuna_Kawasaki
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Radugin
3. Суть жалобы: дал 5 уровень розыска за 1.7 УК.  

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].
4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Добрый денек. Приветствую вас.

Розыск был выдан за нарушение 1.11 и 1.7 УК РП
Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Статья 1.7. 
 Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Я выехал за вами, дал вам пред 10 раз, вы не остановились, после чего я выдал вам розыск, но не успел дописать +1.11 и нажал Enter.

По рп вы вообще не знаете, что вам выдали розыск и тем более по каким статьям)

Также прошу заметить, что данный нарушитель ушел с места ДТП, что наказывается по ВПС.

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС.
В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет.
Вылет при различных RP-ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более двух вылетов при различных RP и более четырех вылетов за неделю.
Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам.

Поделиться сообщением

Yuna_Kawasaki

Так ты же сам в меня втаранился при погоне. В любом случае про розыск я ничего не говорила в рп чат, по 1.7 УК выдал 5 звёзд, сделал бы перевыдачу, а так по факту выдано за 1.7.

Изменено пользователем Yuna__

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

Я не таранил никого.
Я производил спец. маневр и вы подрезали меня, после чего я выдал розыск и поехал дальше. А вот вы врезались в автобус и уехали. Это уже нарушение ВПС, но это вынесет вердикт СзФ.
Что касается розыска : В Гибдд нет возможности снимать розыск, только через ГУВД, но розыск был выдан вам правомерно. Вы нарушили 1.11 и 1.7 УК РП, поэтому и было выдано 5 звезд.

А вот  вы как и в прошлую нашу встречу дернули инет и начали сразу писать жалобу)

Ожидайте ответа от Лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Yuna_Kawasaki

Кто сказал, что я дёргала интернет, у меня вылетело само по себе

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

дада, у всех вылетает в тот момент , когда их ловят или собираются лишить)

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Снова здравствуйте.

По факту розыск выдан верно, так как нарушение 1.7 и 1.11 УКРП присутствует, однако в причине стати 1.11 нет, следовательно и 2 звезды также не должны были быть выданы. Сотрудник ошибся, и не вписал вторую статью УК в причину, следовательно розыск по второй статье неправомерный. 
Так как нарушение замечено первый раз, и мы все люди и нам свойственно ошибаться, то с сотрудником будет проведена воспитательная беседа по поводу внимательности в таких деталях, а также в соответствии с пунктом 12.2 АР ГИБДД вам будет возмещена моральная компенсация в размере 40.000 рублей за 2 лишние звезды. 
Будьте добры предоставить свой банковский счёт для совершения транзакции.

Вопросы?

Статьи фигурирующие в моём ответе:
УКРП

Спойлер

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Спойлер

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

АР ГИБДД

Спойлер

12.2. | В случае, если сотрудник ГИБДД выписал штраф/лишил водительского удостоверения/выдал розыск/задержал гражданское лицо неверно или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию.

Изменено пользователем Robert_Mercury
Дополнение

Поделиться сообщением

Yuna_Kawasaki

502196
Вопросов нет, спасибо!

Изменено пользователем Yuna__

Поделиться сообщением

Mikhail_Radugin

https://yapx.ru/v/Re7Dq перевел

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Перевод был осуществлён, как вы и сказали ранее вопросов у вас нет.
Передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Компенсацию вам перевели. С сотрудником будет проведена беседа.

Вопросов более не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...