егор накарманов 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 Salan_Alekumov ГУВД-П Evgenia_Water НонРП розыск+ Доки *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброго времени суток! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 Доброе время суток. Я, Evgeniya_Water, сотрудница УВД-П. Не будем многословны, а сразу к делу. Такс, гражданин, вы заехали на служебную территорию и тем самым нарушили статью 2.16.1 УК РП, я выдала вам розыск. Своей вины не вижу. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Вновь приветствую! За сотрудником, нарушений не выявлено. Вы и правда нарушили статью 2.16.1. Раскройте контент: Спойлер Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки) · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (забрать/поставить ЛТС на парковке, взять вещь из кабинета) Вопросы? Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
егор накарманов 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 А ниче то что я сразу выехал от туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 06:52, Leo_Morozov сказал: А ниче то что я сразу выехал от туда? Да, выехали вы сразу, после чего потом еще раз заезжали, но к сожалению записи у меня нет. Факт нарушения есть, ладно бы вы заехали и спокойно стояли, так вы начали суетить ( что видно на записи), тем самым спровоцировали меня, а так же сотрудников ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
егор накарманов 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 После вашего преда я сразу выехал, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniya_Olofsson 0 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) В 04.04.2022 в 08:16, Leo_Morozov сказал: После вашего преда я сразу выехал, в чем проблема? Еще раз вам говорю, факт нарушения был? - был. Одно дело если бы вы заехали и стояли просто так, вы же заехали начали суетить перед сотрудниками, а за тем прыгать. Я считаю что верно выдала вам розыск, так как вы вели себя как не адекватный человек. Дождёмся вердикта Лидера или же Следящего за Францией. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Evgeniya_Water Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2022 Вновь приветствую! Вам вообще запрещено находится на этой парковке. Вы как гражданин РП, обязаны знать законы, и тем более, знать, что такое закрытая территория. Если бы вы слезли с велосипеде, и подошли бы узнать что-то, то - да, а так вы заехала на велосипеде, так еще прыгать начали. За сотрудником нарушений не выявил. Вопросы? В 04.04.2022 в 01:16, Leo_Morozov сказал: После вашего преда я сразу выехал, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2022 Солидарен с ответом лидера. Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...