Adams_Simerov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1. Ваш никнейм: Nicholas_Scaletta2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil3. Суть: Здравствуйте, а почему сотрудник открыл по мне огонь, если я даже пистолета не доставал?4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *вот* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую. Во-первых, почему Вас нокнул именно я? Во-вторых, БХ при погоне. Нарушений не заметил, ожидаем ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Simerov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 1. Я не говорил что вы меня убили. 2. Если вы не знаете, БХ при погоне только при прыжке более двух раз наказываеться, на моих доказательствах я прыгнул 2 раза. Ожидаю ответ лидера и следящего. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Richard_Anfimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 [Начальник ГУ МВД]Здравия желаю! Я являюсь действующим начальником ГУ МВД! От вас было BH при погоне, сотрудник действовал согласно УМВД. Вопросы какие-либо остались? Цитата 6.2. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне, как способ быстро уйти от сотрудника, а соответственно гражданских, использующих этот метод, лишь для увеличения дистанции между сотрудником и его основной целью. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг него не подходят под данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Simerov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Остались. Я БХпнул 2 раза, что не являеться наказуемым, также погони за мной не было, хотя мне было сложно понять кто за кем гонится. Вообщем ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. На Вашем же видеоматериале можем четко заметить, как один из сотрудников даёт Вам требование об остановке, Вы же, в свою очередь, игнорируете требование, также используете BH для быстрого перемещения. Сам BH наказывается по ВПС от трёх прыжков, однако в самом уставе чётко указан случай, при котором сотрудники имеют право применить огнестрельное оружие против Вас. Выше лидер представил сам пункт. Факт того, что Вы использовали BH для быстрого перемещения от сотрудников присутствует, здесь же действия выполнены верно. По поводу стрельбы. Ваших доказательств не достаточно, дабы объявить Данила виновным в Вашей смерти, согласно презумпции невиновности, чтобы наказать игрока, нужно полностью доказать его вину, в нашем же случае вина не доказана полностью. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Simerov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2022 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться