егор накарманов 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2022 1.Salan_Alekumov 2.ГУВД-П 3.Anton_Rogers 4.НонРП розыск+ Багоюз+ Док-ва розыска + Не кинул УДО при начале диалога 5.Выдача розыска Ниже видео Багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику, ждем ответа. От себя могу добавить, что за сотрудником, нарушений не выявил. Быстрый бег, никак не считается нарушением правил - ВПС. По поводу УД, он не обязан вам его показывать, это прописано в ФЗоВНГ. Раскройте контент для изучения: Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. По поводу Nrp розыска, нарушений так же не наблюдаю, ибо по чату видно, как Вы с ним взаимодействовали. Так же он передал оперативному дежурному, ваши приметы, тем самым, дежурный объявил вас в розыск. Сотрудник после вашего задержания, назвал причину вашего ареста. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Isaac_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
егор накарманов 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2022 ХХАХАХААХАХ. Тоесть то что он бегает быстрей меня на вам это насрать? Что за бред, почему тут нет нонрп розыска? Я не передавал ему документы, он не установил мою личность. РП у вас в МВД просто 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Rogers 1 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Добрый день. Приступим к разбору жалобы. В розыск были поданы по моей наводке с причиной 1.11 УКРП: Спойлер 1.11 УКРП Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства вашего нарушения - Кликабельно. Объясню причину выдачи розыска. Вы залезли на патрульный автомобиль, сотрудник ДПС попросил вас слезть с патрульного автомобиля, вы продолжили стоять, если вы не слышали голосовой чат вы должны были сообщить мне в /b что бы я знал, вы не подали никак признаков за что и были поданы мной в розыск. НонРП розыска - не наблюдаю. Я передал оперативному дежурному вашу сводку. Багоюз - не наблюдаю. Не предоставили удостоверение - в форме СОБРа я имею право не представляться согласно 3.4 ФЗоВНГ: Спойлер 3.4 ФЗоВНГ 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. Итог - за собой никаких нарушений не увидел.Ожидаем ответ от Следящего за Фракцией. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Anton_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
егор накарманов 0 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 Почему только 1 видео? Где еще 2 ? Я вам написал в чат ''пиши''. Полагаю вы долбитесь в глаза если не видите тут багоюза, если бы вы не клацали на пробел по 500 раз то я бы убежал от вас, но вы за счет багоюза тайзернули меня Ожидаю еще 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2022 Вновь приветствую! Остаюсь при своем мнении, что нарушений за сотрудником не - Выявил. Жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2022 Доброй ночи. Нарушений не увидел, солидарен с ответом лидера и сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля, 2022 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...