Перейти к содержанию
Yaroslav_Jobs

[ГУВД-М] Jake_Broflovski

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Jobs

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Jobs
2. Никнейм сотрудника: Jake_Broflovski
3. Суть жалобы: Сотрудник начал стрельбу без трех предов.

4. Доказательства: https://youtu.be/eyOAJczIGpw

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow

Доброго времени суток, на связи Майор Брофловский. Приступим к разбору жалобы.

На ваших доказательствах даже не видно факта стрельбы. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Присмотритесь и будет видно, если не достаточно могу скинуть ещё

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow

Если не трудно, то скиньте всю погоню.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Так предоставьте вы, в чем проблема?)

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow
В 03.04.2022 в 09:49, Yaroslav_Jobs сказал:

Присмотритесь и будет видно, если не достаточно могу скинуть ещё

Я то предоставлю. Но зачем было это говорить... Доказательства.

Я дал вам три предупреждения, а именно:

- 00:04 - первое

- 00:40 - в войс чат просил вас выйти из авто, что являлось вторым предупреждением (к сожалению звук не записался, но как вы говорите, вы можете предоставить док-ва).

- 03:19 - последнее предупреждение

И еще, на ваших доказательствах видно начало нарушения 7.1.12 ВПС, а у меня на доказательствах его продолжение (8:20).

Поделиться сообщением

Barberry_Smith

Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный Barberry_Smith.

В 03.04.2022 в 08:24, Yaroslav_Jobs сказал:

3. Суть жалобы: Сотрудник начал стрельбу без трех предов.

Нарушение правил подачи жалоб.

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Изменено пользователем Barberry_Smith

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs
В 03.04.2022 в 12:20, Jake_Broflovski сказал:

Я то предоставлю. Но зачем было это говорить... Доказательства.

На данной видео доказательстве видно, как вы на таймкоде 1:31 начали применение спец средств без второго предупреждения, что нарушает статью

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Так-же НонРП поиск замечен на таймкоде 5:28.

Цитата

2. Условия пребывания игрока во фракции. Обязанности сотрудника фракций.

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

На таймкоде 6:17 видно, что вы начали стрельбу без третьего предупреждения. Но вы говорите, что было почему-то предупреждение словесное))

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Изменено пользователем Yaroslav_Jobs

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow

То есть для вас голосовой чат не является таким же как текстовый? Где запрещено предупреждать человека в голосовой чат?

- Никакого НРП, если вы заехали с одной стороны, то, по логике, выедете с другой.

В 03.04.2022 в 13:41, Yaroslav_Jobs сказал:

Изменено пользователем Jake_Broflovski

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Так-же таймкод 2:26 на котором наглядно видно полное не знание сотрудника как нужно применять спец. средства, что опять же влечет нарушение 9.1.1 пункта ФЗОП.

Так-же опять НоНРП на таймкоде 2:10 где ну просто уже настолько наглядно видно нарушение 2.1 ПДСФ.

В 03.04.2022 в 13:49, Jake_Broflovski сказал:

То есть для вас голосовой чат не является таким же как текстовым?

Не слышно было голосового. Да и в тот момент я не снимал. Мало ли что вы могли там говорить в войс, в любом случае вы не записали свой голос и это ваша проблема.

В 03.04.2022 в 13:49, Jake_Broflovski сказал:

- Никакого НРП, если вы заехали с одной стороны, то, по логике, выедете с другой.

С чего вдруг такие доводы? Я могу куда угодно уехать и камер там нет,  а вы же смотрите по карте и по вантеду и спокойно едете.

На таймкод 8:20 тоже есть к вам вопросы. Каким вы образом без двери на скорости 300км\ч вели по мне огонь? Опять же нарушение 2.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Vincent_Winslow
В 03.04.2022 в 14:00, Yaroslav_Jobs сказал:

Не слышно было голосового. Да и в тот момент я не снимал. Мало ли что вы могли там говорить в войс, в любом случае вы не записали свой голос и это ваша проблема.

Не переживайте, есть человек у которого есть док-ва где слышно мой голос. В скором времени он их предоставит.

Так-же таймкод 2:26 на котором наглядно видно полное не знание сотрудника как нужно применять спец. средства, что опять же влечет нарушение 9.1.1 пункта ФЗОП.

Так-же опять НоНРП на таймкоде 2:10 где ну просто уже настолько наглядно видно нарушение 2.1 ПДСФ.

Опять же, обыкновенная логика, и если это не так, то об этом сообщит СЗФ)

Поделиться сообщением

Angel_Belgorodsky

Доброго времени суточек.
Я принял слежку от сотрудника и следил в данный момент когда было сказано в голосовой чат, что бы вы вышли с его, а именно покинули.
Доказательства слов сотрудника

Поделиться сообщением

Barberry_Smith

Ещё раз здравствуйте.

На данной видео доказательстве видно, как вы на таймкоде 1:31 начали применение спец средств без второго предупреждения, что нарушает статью

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение ФзОП, а именно статьи 9 пункта 1.1

Цитата

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Когда вы уехали вдоль железнодорожных путей, сотрудник мог подумать что вы никуда сворачивать не будете. Основываясь на РП, сотрудник поехал к ЖД переезду, и ждал что бы увидеть Вас.

На таймкоде 6:17 видно, что вы начали стрельбу без третьего предупреждения. Но вы говорите, что было почему-то предупреждение словесное))

Не вижу нарушений, т.к сотрудник физически по полям за вами не смог бы поехать, он основывался на статью ФзОП, а именно: Статья 12.1.2

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия
1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение ПДСФ, а именно: 2.1

На таймкод 8:20 тоже есть к вам вопросы. Каким вы образом без двери на скорости 300км\ч вели по мне огонь? Опять же нарушение 2.1 ПДСФ.

Ограничения в скорости когда можно вести огонь нет. Сотрудник ничего не нарушил.

У Вас остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs
В 03.04.2022 в 15:18, Barberry_Smith сказал:

Не вижу нарушений, т.к сотрудник физически по полям за вами не смог бы поехать, он основывался на статью ФзОП, а именно: Статья 12.1.2

Как это он физически не мог? Обьявить ПП и вызвать патриот он не мог? Да и в любом случае это не является резкой причиной для стрельбы, а согласно пункту 9.1 ПДСФ где четко написано как нужно действовать в таких ситуациях

Цитата

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Если вы забыли.

Поделиться сообщением

Barberry_Smith
В 03.04.2022 в 15:57, Yaroslav_Jobs сказал:

Если вы забыли.

Ответ по поводу нарушений сотрудника я Вам дал.
Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
К ответу заместителя добавлю лишь то, что сотрудник понесет наказание за нарушение статьи 9 пункта 1 ФзоП.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...