Перейти к содержанию
mast

[ГУВД-П] Killua_Zoldyk

Рекомендуемые сообщения

mast

1. Ваш никнейм: Hunter_Kavkazsky 
2. Никнейм сотрудника: Killua_Zoldyk
3. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал за 20.17. КоАП и 19.3.1. КоАП. Сама ситуация: я подошел к шлагбауму и обратился к сотруднику, после ко мне подбежал другой сотрудник и потребовал отойти от "барьера", я отошел, но меня задержали за неподчинение и проникновение. Проникновения и неподчинения не было. 
Если же нарушение правда было, хочу его доказательства от сотрудника. 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

unknown user

Здравия желаю!

За Вами были замечены следующие административные правонарушения, а именно начнём с 20.17 ч.1 КоАП:

Спойлер

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта

1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -

влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Причины для нахождения на парковке ГУВД г. Приволжска я не увидел, а соответственно, самовольное проникновение на охраняемый объект.

Далее, также Вы совершили административное правонарушение 19.3 ч.1 КоАП:

Спойлер

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Вам было выдвинуто требование о том, чтобы Вы отошли от барьера (шлагбаун), что в установленный мной срок не было выполнено, а равно нарушение данной статьи.

Ниже приложил доказательства моих слов, а также и на Ваших доказательствах имеется последующее продолжение ситуации.

Доказательства моих слов: *нажмите, нарушение 20.17 ч.1 КоАП*

Ожидайте ответа от лидера, а далее от СЗФ по данной ситуации.

Поделиться сообщением

mast

Здравствуйте, на моем видео прекрасно видно как после начала отсчета я отошел от шлагбаума на нормальное расстояние.
Если же мне нужно было отойти на определенную дистанцию, то надо было сказать об этом, я понятия не имел на сколько нужно отойти. 

И хотелось бы узнать, почему шлагбаум это за охраняемая территория? 
Если вы меня задержали за то, что я вышел с парковки, то после требования другого сотрудника я стразу вышел, то есть нарушения не было. 

Вы говорите, что причины нахождения на парковке не было, но откуда вам это знать, если вы просто разговаривали с другими сотрудниками? 

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Розыск по статье 20.17.1 КоАП был неверным, так как Вы покинули территорию парковки по требованию сотрудника. Сотрудник выплатит Вам компенсацию, размер которой определит следящий администратор.

По 19.3.1 КоАП были задержаны верно. Сотрудник дал Вам время отойти, Вы же продолжили стоять. Вы отошли, но сделали это в последний момент.  В этом нарушения нет.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

unknown user

Отвечу сразу, с решением Зам. Нач. УВД г. Приволжска не согласен, по поводу "неверного розыска" по статье 20.17 ч.1 КоАП. Гражданин зашёл, причины на охраняемой территории не было - соответственно нарушение, ожидаем ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Killua_Zoldyck

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Сотруднику не стоило лезть в данную ситуацию ввиду того, что он не мог знать, в связи с чем гражданина прогнали. Предоставьте банковский счет, выплатят компенсацию.

Поделиться сообщением

mast

Здравствуйте, вот банковский счет: 581406
Спасибо)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

В скором времени будет переведено.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Переведено - https://yapx.ru/v/RjMBK

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...