David_ForysXXX 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: David_Forys 2. Никнейм сотрудника: Nikola_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Жду док-ва (Пупс) Ещо жду док-ва cuff 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dIYhotM Изменено 2 апреля, 2022 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2022 Здравствуйте! Вот доказательства вашего нарушения. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 Также док-ва cuff и 19.3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2022 Предоставлю док-ва, только по требованию Следящих или Лидера фракции. Так как, док-ва 319 УКРП я уже предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 Также слово (в жопу себе это засунь) была адресована человеку с права от вас, и на вашем видео хорошо это видно. Предоставьте полное видео с cuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Следовательно разговаривали с сотрудником и сотрудник воспринял оскорбление в свой адрес, также вам предъявили законное требование, которое вы проигнорировали. Я изучил предоставленное мне видео от сотрудников, собственно наказание выдано верно. Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] Изменено 2 апреля, 2022 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2022 Прошу мне предоставить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2022 Сотрудник вам предоставил ваши нарушения , этого вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2022 Док-ва на 19.3.1 не достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Сотрудник попросил вас удалиться и просчитал до четырех, вы проигнорировали его требование, собственно 19.3.1 КоАП. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Kelvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2022 Здравствуйте. На видеоролике сотрудника четко видно ваше нарушение, вам дается требование, вы же просто стоите, не пытаясь его выполнить. В остальном ответил лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться